drama llama
|
"10 вопросов"
И завершает зиму чудесный пряник от Лалэль: "10 вопросов" к Игрек Анхэд. Хотите узнать из первых уст, каково быть наследницей того самого Робина, устроившего апокалипсис? Тогда кликайте на картинку.
Благодарим Лалэль за участие, а вам желаем приятного чтения!

1. Расскажи нам о своём брате, Иксе.
Довольно сложно об этом говорить, хотя сейчас я воспринимаю это уже гораздо спокойнее. Он был весёлый, добрый, очень отзывчивый юноша. Мы никогда не видели друг друга, но я всегда ощущала его присутствие рядом, и он говорил, что чувствует тоже. Мы знали друг друга как себя самих, и я, кажется, даже читала его мысли. Только в последние дни он начал отдаляться от меня, завел секреты, стал как будто чужим… Как же давно это было! Мы тогда были так молоды.
2. Икс был самой большой потерей?
Первой и потому самой страшной. Самые тяжёлые потери ожидали меня впереди, и с каждой из них невозможно было смириться.
3. Что первым приходит тебе на ум, когда ты вспоминаешь мать?
Запах янтарной кислоты. Очень приятный аромат, похож на запах пекущихся булочек. Иногда, когда я пекла булочки, мне казалось, что это мама подошла и стоит рядом, но не говорит ни слова. Поэтому я старалась почаще печь булочки.
4. С чем у тебя ассоциируется слово «голод»?
Вкус металла консервной банки, который ты облизываешь, пытаясь почувствовать языком волокна тушенки.
5. Ты была когда-нибудь счастлива?
Всегда, когда выходила в море и плавала с дельфинами.
6. Как ты думаешь, почему отец выбрал тебя наследницей и главой семьи?
Он верил в меня, думал, что я справлюсь. Мои братья и сестры были рождены для великих дел, а мне нужно было помогать им, хранить семью.
7. Как ты думаешь, кого из твоих детей ждёт самая яркая судьба?
Думаю, что Айрин – она такая настойчивая и талантливая. Да, она тоже слепая, но её это не остановит.
8. Что бы ты пожелала Джастасу?
Он невероятный мальчик, но сам не знает, насколько он хороший, поэтому хочет быть плохим. Мне очень хочется, чтобы он нашел наконец свою дорогу в жизни. Мира в душе – вот что я ему желаю. Он разберётся в себе, обязательно разберётся.
9. Отец Джастаса, твой муж, сыграл значительную роль в твоей судьбе. А где вы познакомились?
На берегу моря. Судя по звукам, он открывал руками раковины. Я поняла, что он голоден, и поделилась с ним своим обедом. Потом мы разговорились, и мне уже не хотелось от него отходить.
10. Каждый человек раз в жизни хочет совершить безумный поступок. Какую невозможную вещь хотела сделать ты?
Одно время я мечтала рисовать. Это было бы очень смешно, поскольку я бы сама не понимала, что у меня получается. Тогда я б явила на суд миру, например, холст, полностью измазанный розовой краской.
|
|