04.03.2020, 18:38
|
|
ньюби
|
Gift, ... Привет) Вчера чего-то так разнервничалась после создания темы. «Я тупая кукловодка, что-то сделала не так!»  А потом ещё поняла, что забыла написать фамилию главной героини. Наверно, зря переживала. Обратила сейчас внимание на дату создания твоего мира, и поняла, что свой мир создала в этот же день и в тот же час спустя шесть лет.  Спасибо за разделитель.
 [Пролог]
Агата родилась обычной девочкой в католической семье. Она росла и развивалась, с семи лет ходила в школу, как и все дети. Слушалась родителей. Дружила со старшим братом.
Как-то Агата после школы зашла в гости к подружке, и Вита показала ей старую пыльную книгу, которую нашла на чердаке. Книга была про оборотней, но не фэнтези. В ней рассказывалось много интересного про три основные расы оборотней. Девочкам тогда было по девять лет, и их очень впечатлила третья раса – би-гендеры.
Когда Агате было тринадцать с половиной лет, она узнала, что сама относится к третьей расе оборотней. В то злополучное утро девочка складывала портфель, как обычно собираясь в школу. Вдруг она почувствовала что-то странное, неприятное, что-то начало происходить с её телом. Она не могла пошевелиться, не могла ничего сделать. Прошло несколько минут, показавшихся ей вечностью, но это был ещё не конец. Собственное тело стало для неё каким-то чужим. Агата подошла к зеркалу. Зеркало показало, что она выглядит так, как и выглядела, даже в той же одежде, только мальчик!

Агата с ужасом вспомнила книгу про оборотней. Родители неодобрили бы даже чтение этой книги, а теперь Агата сама оборотень. Транс-оборотень.
Агата села за стол и принялась размышлять. Религиозные родители не верят в сверхъестественное. Как им доказать? Или они сами всё поймут? Скрыть такое от них никак не удастся.
- Агата! Опять в школу опаздываешь! – мать заходит в комнату и застаёт вместо дочери мальчика.
- Я не пойду сегодня в школу, - проговорил Агат после недолгого молчания, - Я кажется… транс-оборотень…

В школу она в тот день не пошла, но потом родители заставили. Не прогуливать же. После одного школьного дня, прошедшего под косыми взглядами, недобрыми шутками и насмешками в её адрес, Агата упрашивала родителей перевести её на домашнее обучение. К счастью, они поняли, что так будет лучше, и обещали перевести.
|
|
|

|