Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 15:57   #130
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Это не оживление мира, пока нет. Просто вчера я внезапно написала небольшую зарисовку с участием одной Лисицы, может я потом ее опубликую в формате бонуса. Скрины, которые я так нагло вбрасываю - примерный образ Эльки в вышеупомянутой зарисовке.

Ну и раз уже я здесь, поговорю немного о "судьбе" Вилки. Не знаю, насколько уместно будет возвращаться к той же истории, на мой взгляд она уже не актуальна. Если я и захочу вернуть свое детище к жизни, я, возможно, скипну второе дело, может, вкратце расскажу, чем все должно было закончиться, и перейду к "продолжению". Может, это будет конфронтация с Ингрид, может - что-то еще. У меня есть очень нечеткая идея кроссовера с моими новыми персонажами, которые, кстати, по сути похожи на Иесиду и Эльку (я вообще замечала, что иногда мои новые персонажи являются "переработкой" старых, и у меня есть любимые архитетипы, например, архетип злой элегантной дамочки у меня присутсвует всегда).
И если вам это что-то скажет: эти персонажи: Феникс и Джастин с тамблера. В случае с Джастином... в своих зарисовках я назвала его "Волком среди ищеек" и потом подумала, что это может значить, а Феникс... это Феникс, этим все исчерпывается.

Ничего не обещаю и даже не планирую, посмотрим, что принесет будущее.

+2

Последний раз редактировалось Gift, 19.03.2020 в 16:36.
Gift вне форума   Ответить с цитированием