привет, няша!
Цитата:
Не знаю, почему, может, поэтому.
|
Веский повод, возражений не имею
Цитата:
ты у меня давно ассоциируешься именно с такими классическими роскошными интерьерами, поэтому, хотя не этому бизнесу суждено было стать "семейным" в техничке, он для меня, наверное, самый делорановский)
|

Я бы сказала, что "Галерея" - это репетиция "Форта") Смысл заведений очень похож, а вот стиль совсем разный. Этот стиль вообще не совсем "мой", но иногда у меня такое... Урсульское настроение, а ей как раз свойственны подобного плана интерьеры.
Цитата:
сразу представила, как в клуб наведывается парочка учёных, ставящих эксперименты над зелёными, и бармен голосом Блейза предлагает отведать свежего яду
|
Цитата:
Я не сразу поняла, что "уединиться" не обязательно значит "уединиться" и недоумевала, а как можно уединяться в комнате с прозрачными стенами)00
|

Круто, что она тебе понравилась! Изначально там была джакузи, но это было бы гораздо банальнее, правда?)
Цитата:
уверена, я была не единственным читателем, который приблизил тот скрин на максимум, чтобы прочитать хоть что-то, но, конечно, там ничего не было видно))0
|

Очень рада, что тема зашла)) Хотя теперь у меня есть еще 336 пунктов, который нужно заполнить
Цитата:
не сразу сообразила, что это про Питера - видимо, потому что с мальчиком-зайчиком (коим он тут является) он не ассоциируется. В отчётах всегда был трахарем-террористом, но даже в отчётах это было очень...демонстративно, что ли. Он как будто утверждал себя в этой роли, а не просто был тем, кем хотел. Т.е. какая-то дисгармония мне в этом всём виделась. Агрессия наверное, даже.
|
Мне так нра это "трахарь-террорист"

А если серьезно, то ты классно уловила этот момент демонстративности и агрессии. Очень к месту получилось сравнение с Тео, действительно с виду схожие моменты, а насколько разное все на самом деле. Это еще отлично прослеживается в том, что Тео никогда не позволял себе хвастаться "подвигами" или вообще обсуждать эту тему с кем-то, кроме непосредственных участников. А Питер ведет себя совсем иначе.
Цитата:
Эва безумно красивая. Его сложно не понять. Плюс, очень раскрепощённая, и в сексе кое-что умеет. Без невротизма и напряжённости, как у большинства юных девочек, такая ленивая роскошная расслабленность. Как у Десмеры, например.
|
Мне она тоже внешне очень нра *_* Хотя совсем не тот типаж, который я обычно делаю. Чего ей напрягаться)) У нее все ок - муж обеспечивает, мальчики трахают, жизнь удалась

Угу, с Десмерой похоже немного - спокойные, без всяких задвигов, обе берут что хотят и не обременяют себя привязанностями.
Цитата:
Очень нравится, как она выглядит с мундштуком - это smooth hands или фш такой крутой? Очень красиво смотрятся руки)
|
Мундштук - фш, руки - smooth hands. Мне до такого фш как до Юпитера.
Цитата:
Повеселили тем, что она, кажется, вообще даже не задумывается над тем, что счета должна работа оплачивать, а не любовь. И мысль о том, что можно куда-то устроиться и самой себе на шёлковые простыни зарабатывать, в её голове даже не родилась.
|
Ну да) А зачем работать, если можно не работать)) Во всяком случае, по мнению Эвы.
Цитата:
В общем-то, понятно, почему Питер влюбился. Любой подобный ему мальчишка влюбился бы в неё.
|
Еще бы! У нее есть не только внешность, но еще и этот особенный магнетизм, который заставляет всех мужиков в радиусе видимости сворачивать шеи ей вслед. А ему всего семнадцать и в голове только ветер и спермотоксикоз.
Цитата:
Обидно осознавать, что ты - не приз. Что у твоей женщины может быть кто-то покруче тебя. Питер с этой обидой смириться не смог. А стоило-то всего посмотреть на себя трезво и признаться себе - да, она слишком крута для меня. Да, я могу получить только любовь девочки попроще. Но обозлиться на неё за это право выбора оказалось психологически проще.
|
Ты знаешь, я его ни разу не оправдываю на самом деле) Просто считаю, что избери она немного более мягкую форму, он бы так не обозлился. Она этого не должна была ни в коем случае, но нельзя не учитывать, что она взрослая и опытная, а он - мелкий и тупой подросток, со всеми вытекающими. Неприятно тут скорее то, что Эва это сделала вполне осознанно, не случайно, у Питера же еще недостаточно опыта, чтобы это понять. Отсюда и обида на нее, женщин, и весь мир заодно.
Хотя несколько походов к психотерапевту решили бы вопрос, но это же для слабаков
Цитата:
Мне, кстати, не жаль его фанаток - если лезут к трахарю-террористу в постель, то понимают, что делают.
|
Мне тоже не жалко)) Сами дурочки. Тем более, что он, кстати, хоть какую-то порядочность соблюдает - с малолетками не спит. Реально документы спрашивает

Бывало, на него вешались, но если не могли подтвердит совершеннолетие - слал их подальше, еще и такси вызывал.
Цитата:
Что касается самого Питера - пока я смотрю на него, как на заколдованного принца.
|
Кто знает, кто знает)
Цитата:
Ну и гвоздь программы! Фантастически нра идея миксовать династии в рамках одного бонуса. Особенно мне нравится, что актёры из фильма в фильм кочуют. Ощущение, как от "Ста лет одиночества" - одно и то же имя разным персонажам в разных контекстах))
|
И мне, и мне нра!
Цитата:
Какой скрин шикарный! Идеальный номинант на лучший экшн-скриншот в короне:3
|
Спосибо!

Мне он самой очень нра! Видела бы ты, как я сидела по скринам составляла атмосферу кабинета Фьюри, простите, Ферри
Цитата:
Больше всего мне нравится няшнорэнди в образе небожителя и принца-регента ФБР Джейкоба Нормана.
А ещё имя Фаунлесс-Фауна) круто играет)
|
Я уржалась пока это писала так, что аж руки тряслись

И ооочень переживала за вашу реакцию))
Цитата:
И ух как мне нравится блондинистая парочка в роли мэримартинов! Чисто эмоционально я эти пейринги реально родственными воспринимаю. "Итальянская" любовь такая - т.е. вроде бы люблю, но сейчас я буду бить посуду и орать на тебя.
|
Вот блин, да! В точку!

У меня тоже они почему-то в сознании где-то рядом) Поэтому не удержалась их вот так вот воплотить.
Цитата:
Доигралась, принцесса)
Знаешь, именно в твоей интерпретации ярче видна дурость недальновидность Мэри. Мне кажется, у меня персонажи с тех пор умнее стали. Даже Дэн, который довольно инфантилен, так мощно, как она, никогда не лажал.
|
В этом, мне кажется, и разница - Дэн инфантилен, а Мэри - импульсивна в первую очередь. Дэн в основном долго думает, а Мэри сначала творит дичь, а потом разгребает сотворенное. Ну и, конечно, в моей версии имеет место быть художественное преувеличение, ради яркости образа и атмосферности.
Цитата:
Любимый факт безумно нравятся эти браки Сефи и Уилла которые не только в каноне, но и кочуют из АУ в АУ
|
Невозможно было удержаться
Цитата:
представила как подростки в тайне от мамы собираются у кого-то на квартире и смотрят
а один на шухере у окна стоит, чтобы мама не пришла
|
100% кассеты притащил Оливер, Инесент нудил ходил, что они де не уважают Мортимера и Беллу (да святятся их имена), но на шухере все равно стоял, принося себя в жертву, аки святой великомученник. И смотрел куда угодно, кроме экрана.
Цитата:
Киллери очень красивая фамилия:3 и тоже очень классно обыгран сюжет оригинала) особенно если учесть, чью роль играет няшнобетани)
|
Над фамилией долго думала

Тут, пожалуй, было вообще сложнее всего.
Цитата:
низкопробная лесбийская драма, бгг
|

Цитата:
В общем, по-моему, это идеальное воплощение кнута "Вдохновение". И максимально династийное)
|
Спасибо

Я очень рада, что тебе понравилось!
Люблю тебя! Спасибо огромное за коммент! И да, я тоже очень жду не только приближения, но и самого 8-го поколения. И ты лучше всех знаешь почему