ньюби
|
366 фактов
Gift, ... Прости, что затянула с ответкой, просто думала, что 366 фактов уже будет, но их оказалось мало, я пыталась ещё придумать, а тут ещё хостинг картинки еле загрузил. Я уже даже во сне про твоих оборотней рассказываю. ![ржу](images/smilies/ag.gif) Иду по улице с двумя девочками, одна из них одета как мальчик, зовут её Серёжа, я спрашиваю: «А ты би-гендер или трансвестит?». Они точно не ожидали это услышать, думаю, знают, не знают? «Знаете?» - спрашиваю. Девочки молчат, а я начинаю рассказывать про оборотней. Потом думаю, надо сформулировать так: «Ты всегда Серёжа или иногда?», но не успела, проснулась.
Цитата:
Сообщение от Gift
Но родители ее конечно... Допустим они не удивились, потому что знали/догадывались, но отправить в школу? Не задумываясь о том, что могут быть вопросы, да и в школу вроде отправляли другого гендера? Ее могли и не пустить на урок, не узнав.
|
Плохо продумала, ![хм...](images/smilies/scratch_one-s_head.gif) постараюсь подобного больше не допускать.
Цитата:
Сообщение от Gift
Ну чтож, посмотрим, что будет дальше, как Агат/а будет справляться, как будут вести себя ее окружающие. Желаю вдохновения!
|
Спасибо. Постараюсь не разочаровать вдохновительницу.
от автора Первый бонус выходит даже раньше первой главы. Фактов придумано около тридцати, но некоторые ещё надо продумать или сюжетно до них дойти. Панду добавила в первый пост.
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/0efa6045d463d0b68a0992588ffc1a0d.jpg)
0. Если бы не начала династию, сделала бы Зефира Котом или би-гендером. Этот факт относится скорее к династии, но ещё на 366 фактов мне мозгов точно не хватит, поэтому будет нулевым фактом мира. (А если бы факты о династии были, то этот факт был бы там восьмым, потому что восьмёрочка)
1. На историю оборотней автора вдохновил мир Gift «Волки и Лисы», действие происходит в их же вселенной, в королевстве Ревес.
2. Мир планировалось создать первого марта, потому что День кошек, а в сюжете есть оборотень-Кот. В итоге он был создан тогда, когда «Волки и Лисы»: третьего марта, в тот же день, в тот же час, шесть лет спустя.
3. Если бы не оборотни Gift, моего мира бы не было. Летом прочитала «Волков и Лисов», но вдохновилась на свою историю оборотней только в январе. И уж если бы не транс-оборотни…
4. Полгода прошло, почему раньше нельзя было? – думала я. А ведь если бы я вдохновилась на эту историю раньше, то учитывая, как я спешу с созданием темы, день создания не совпал бы с днём создания «Волков и Лисов».
5. Создать свой мир я хотела ещё прошлой осенью, когда только зарегистрировалась на форуме и начиталась. Но как-то не о чем было, я была слишком глупой. Позже я собиралась создать династию. Летом я снова думала о создании мира, с той же глупостью, только через полгода поумнела.
6. Сначала планировалось сделать две линии. Но из-за двух моментов в каждой из них, пришлось сплести истории в одну. Позже скажу, что за моменты, когда по сюжету дойдёт.
7. Всего за месяц существования мира, при том, что ещё не вышла первая глава, я уже невольно придумала почти весь сюжет до третьего поколения.
8. Возможно, ближе к концу истории сделаю древо жизни.
9. Время действия в начале истории – вторая половина двадцать первого века.
10. Когда я перечитывала инфобонус про расы оборотней, при слове о Пандах сразу представила её. Ланфен была первой, кого я создала для мира.
11. Агате «посчастливилось» быть транс-оборотнем, да ещё при том, что родители очень религиозны.
12. Оборотневый цикл Агаты – 15 дней.
13. Ланфен живёт в Шанг-Симле, с родителями, в двухэтажном доме в форме головы панды.
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/1484a686714aa14c82bdf293cf39d3f6.jpg)