unmuted
|
ММД 2020
Rudmatis, ...
Цитата:
Единственный вопрос, ну точнее не вопрос а небольшая нелогичность - они так близко к дверям и их незаметили? Да, они сверху, но вампиры как бы способны чувствовать существ, а тут как будето они вообще незаметные как мышки.
|
Вполне заметили, но и что в этом такого? Тот разговор всё равно был при закрытых дверях, как туда попала Вики - никто не заметил.
Цитата:
Правда меня бесит, что ты всё так зачерняешь, что ничего не разглядеть (как например здесь - рука не сразу понятно как расположена), но лицо бесподобно показано.
|
Есть такое, люблю чтобы темнота была прям насыщенная. Но я стараюсь так больше не делать. Знакомая художница подсказала, как это можно исправлять.
Цитата:
Вот только до сих пор не пойму, она столько времени живет и никак не привыкнет к тому что в мире вещи меняются? Про хлеб я тебе уже говорила, момент прикольный, хотя в голове не укладывается, что она не знает о его существовании. Ну ладно она драконов ела, а как же ее други?
|
До этого она жила в магическом мире, и, если ты помнишь её предысторию, она жила обычно в стороне ото всех. Человеческую пищу она не считает чем-то важным для себя.
Цитата:
Еще тоже такой момент "Вики узнает в нём князя сан-мишуно" но почему она тогда не может привыкнуть к тому что есть сиры, объятия и т.п. Ладно, эо я всё придираюсь).
|
Опять-таки, в Магическом мире не было ни Камарильи, ни Маскарада, поэтому она всех этих порядков не знает.
Цитата:
Стало прям интересно что там такое, может какое-то зелье или кровь... Хотя нет, кровь они бы все почувствовали, значит это скорее всего какое-то зелье. Правда совсем нет мыслей какое.
|
А об этом будет скоро в отчёте
Цитата:
И я не понимаю что она забыла в том районе. Черт возьми, может она Белинду там искала? Вообще не знаю что думать. А были уже подсказки раскиданы на этот счет?
|
Подробнее это раскроется в челлендже, намёков особо не было, хотя причина более чем банальна для таких как Джейд.
Цитата:
Ну а тот момент где ТЫ беспощадно, безжалостно, жестоко, чудовищно, просто невообразимо страшно убиваешь Лару - ужасен. Ну правда, вроде пара предложений, а аж мурашки по спине пробежали, а ВИКИ СТОЯЛА И СМОТРЕЛА!!! Она же первородная, она же драконов жрала, а тут какой-то пес, да она бы его в два счета могла, ну че так-то а....?
|
Опять-таки, если ты помнишь предысторию, Вики за всю свою жизнь привыкла сторониться других и не вмешиваться не в свое дело. По сути Лара была ей никем, поэтому она и мешкала. Можно сказать, это внутренняя борьба с собой помешала ей среагировать быстро.
Цитата:
На этом я закругляюсь и желаю тебе не сойти сума в самоизоляции
|
Ну, мне это пожелание актуально в меньшей степени.
Спасибо за коммент.)
ММД 2020
Dave Not Dave - Cold Blood
Есть такое мнение – ты то, что о тебе говорят. Обо мне ничего не говорили, и это значило, что я был невидимкой.
Нас было много таких невидимок. Мы были беззащитны перед миром. Мы ничего не могли. Например, уберечь своих близких. Или себя.
Особенно себя.
Впрочем, кому бы пришло в голову бороться с пустым местом?
Мы – серая масса... Как пыль. Как пепел, или..?
Однажды я осознаю, что могу быть другим.
Я – не пыль.
Я – не пепел.
Я – порох, и тогда пламя моё возгорится.
Однажды человек-невидимка перестанет быть невидимкой, и тогда... Тогда, когда они наконец заметят... Начнут думать обо мне... Станут ли воспринимать всерьёз?
Пока я буду добр, открыт и удобен для них, они будут снисходительно улыбаться, продолжая считать меня ничтожеством.
Когда я начну крепнуть – они решат от меня избавиться. Слабое пламя легко погасить даже незначительным дуновением, на что они и будут рассчитывать. Раздавить, пока я не опасен – так они решат.
И зря.
Потому что к тому моменту они уже опоздают.
Я стану другим. Злее. Сильнее. И от любого дуновения, независимо от его мощи, моё пламя будет становиться лишь яростнее.
Тогда меня заметят уже все. Пламя начнёт обжигать их, и они больше не смогут ко мне приблизиться, больше не увидят моих слабостей. И, не зная, что со мной делать, начнут трепать языками.
Они скажут, что я жесток. Кровожаден. Настолько, что питаюсь лишь кровью своих врагов.
И если это будет правдой, жажда меня победит. Ведь открыто переходить мне дорогу добровольцев будет мало.
Они скажут, что я безрассуден. Безумен. Груб. Что добиваюсь чего-либо, не думая даже о себе. Ни о чём не думая.
Ценой всего.
Позор семьи Брокенстоун.
Гордость семьи Ландграаб.
Ещё они скажут, что я бессердечен.
Что я иду по пути ненависти, мести, смерти.
Что зайду слишком далеко.
Они будут по-шакальи следить за каждым моим шагом и ждать, когда оступлюсь. Чтобы сожрать.
Но говорить – это всё, что они до тех пор смогут.
Обо мне будет ещё столько противоречивых слов, и я не буду спорить... Со стороны ведь всегда виднее.
Всё ли равно, каким запомнит история моё имя?
Ведь оно станет её неотъемлемой частью.
Значимой частью.
|
|