22.04.2020, 00:22
|
|
unmuted
|
Тизер отчёта 1.10.Куда мечты сбываются
От автора Хотела в честь своего дня рождения дописать уже наконец-таки этот отчёт, но он выходит больше, чем я планировала, поэтому мне нужно ещё некоторое время, чтобы его закончить. Но я всё-таки не с пустыми руками.)
Тизер отчёта 1.10. Куда мечты сбываются
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/03/cd7ceda50b324b0a5ad0f2b55026cd50.jpg)
Цитата:
Было в его глазах что-то пугающее. Ледяное спокойствие? Тайная способность пускать ими рентгеновские лучи? Я никак не мог понять, что вызывало такой ужас, особенно если встретиться с ним взглядом. Возможно, ещё и эти порезы на лице добавляли его образу большей жути.
Когда-то я подозревал, что он следит за мной. Но, во-первых, это было абсурдно – зачем такой ничтожный я нужен такому занятому Джеймсу? А, во-вторых, после определённого момента наблюдавший за мной исчез. Во всяком случае, я перестал обращать на это внимание...
Однако если он всё же знает обо мне больше, чем можно предположить, и если он знает, что Мэй спряталась у меня...
– Господин Брокенстоун.
"Жнец, пожалуйста, пусть он спросит про что угодно, но не про Мэй" – подумалось мне.
– Что вам нужно, Джеймс? – отозвался я как можно доброжелательнее.
Он никуда не спешил. Выдержав паузу, достал что-то маленькое и блестящее из кармана, и я узнал в этом предмете... Да, ту склянку, что уже видел у него когда-то.
– Говорят, вы можете на вкус определить из какого сырья состоит препарат.
– Кто? Я? – Если бы в этот момент я всё-таки ел, я бы точно подавился.
А ещё, будь здесь передо мной Брюс, он бы обязательно ответил мне что-то в рифму. Но... передо мной был Джеймс. И хотя выражение его лица как всегда оставалось холодным, мне почему-то казалось, что мысленно он мог произносить что-нибудь хлеще того, что вообще знал Брюс.
Сосредоточившись, я задал другой, более важный вопрос:
– Кто вам такое сказал?
Потому что я и правда, по странной случайности, это умел.
– Не имеет значения, – Джеймс едва уловимо приподнял плечи, – Возьмётесь?
И придвинул склянку ближе, добавив:
– Не бойтесь, смертельно не отравитесь.
Это было очень... обнадёживающее заявление.
|
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|