27.04.2020, 09:59
|
|
unmuted
|
Aesthetics
Influence, ...
Привет! Очень приятный сюрприз, спасибо большое!)
И пожелания тоже очень нужные и своевременные!
Открытка с девчонками такая красивая и весенняя, самое то для праздничного настроения. Насколько я помню, Хоуп ты ещё не показывала?) Интересная симка, буду ждать её появления в твоей истории.) Ну и красавица Консуэла  и вкусняшки 
Будем ждать тебя.)
UPD. Кажется я вспомнила, где видела Хоуп. Это она?
Saga, ...
Это было очень неожиданно *___*
И сам подарок, и его форма, и Ди!! Я там уже кричала тебе в личку по поводу того, каким обаятельным он у тебя получился. Прям обалденно. И ещё раз это скажу.)))
А ещё ты очень хорошо его чувствуешь, как персонажа и личность. Да, у него был бы именно такой стенд (и музыка тоже очень подходит, на самом деле!). Взять хотя бы его визуальное отображение - тут прям пульное попадание. Немного раскрою карты и намекну, почему - отчасти это связано как раз с тем эпизодом и персонажем из презентации, отчасти с четвертым поколением. С дочерью у Ди будут очень крепкие отношения и она, наверное, соберет все его лучшие черты. И даже спасёт его кое-где и не раз, но тут уже раскрывать интригу не буду.
Способности тоже - прям его. Но подробнее мы увидим это когда-нибудь в сюжете
В общем, я безумно рада, что ты к нам пришла с девчонками (И Элли, и Ронда - такие милашки!) и ещё раз спасибо за такой замечательный подарок. Всё никак не могу налюбоваться скриншотами
В честь того, что снова отображаются все картинки в теме...
Эстетикс-коллажи не обошли и меня стороной. Спасибо за вдохновение и идею Sierra Madre, а также всем, кто тоже делает такие подборки с картинками
Есть ли здесь спойлеры? О, да. Смотрите на свой страх и риск.
Пост будет дополняться.
I поколение
Хьюберт
Белинда Спасибо, Influence

II поколение
Ирис
III поколение
Ди
Дина
Последний раз редактировалось Kamille, 22.09.2020 в 17:37.
|
|
|

|