drama llama
|
"Обзор династии"
Сегодняшний обзор посвящен самому молодому проекту нашего раздела: династии Аркетт. Jana Weber расскажет, как живется единственной девушке в мужском общежитии, чья судьба буквально упала с неба, а за продолжением добро пожаловать к Arkada.
Приятного чтения!

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда вся жизнь меняет свой курс на прямо противоположный. И тогда волей-неволей приходится делать выбор – следовать этому курсу, или развернуться и пойти в совершенно другую сторону, туда, куда зовёт тебя сердце.
Для Эвис Аркетт таким поворотным пунктом стал день, когда её матери на голову свалился спутник. По плану управляющей компании он должен был упасть в залив, а вовсе не на эту бедную женщину, но – кто знает, может это судьба?
Компании пришлось компенсировать нанесённый ущерб, а заодно предложить Эвис, тогда ещё тринадцатилетней девочке, поступить в престижный университет, на любую техническую специальность.
Однако, годы шли, а интереса к технологиям у Эвис не появлялось – она хотела изучать актёрское мастерство и грезила сценой. Впрочем, от шанса, что в буквальном смысле упал с неба, она решила не отказываться. И пусть будущая специальность пока не вызывает у неё энтузиазма, кто знает, возможно со временем ей удастся изменить к ней отношение? В конце концов, одно Эвис усвоила чётко – даже если сегодня жизнь кажется понятной и предсказуемой, завтра вполне может подуть ветер перемен.

✓ Проверено временем. У автора за плечами уже есть несколько законченных проектов, а значит, у династии Аркетт велики шансы тоже однажды оказаться в разделе завершённых.
✓ Золотая классика. Эту тему можно назвать истинно династийной – тем, кто предпочитает династии старой школы, однозначно стоит заглянуть.
✓ Дух умиротворения. Arkada даже самые драматичные события умудряется описать так, чтобы читатели не потеряли оптимизм.
✓ С первых строк. С такой нешаблонной завязкой остаётся только гадать, какие сюрпризы автор преподнесёт нам в дальнейшем: )
✓ TS2! Разработчики удивляют нас всё новыми и новыми играми, но любителей старой доброй двойки в разделе всё ещё хватает.
✓ Технический бум. Список ограничений в первом посте весьма солидный.
✓ С самого начала. Если вам нравится следить за династией с момента открытия темы – это ваш шанс!

Цитата:
В письме из университета сообщалось, что мне рекомендовано заселиться в общежитие "Оазис". Отыскать его было несложно, городок небольшой, знай себе иди да иди вдоль по улице. Тишина, пыль везде, ещё перекати-поле добавить и будет полное впечатление, что город мёртвый.
|
Цитата:
Парни замолчали и принялись сосредоточенно есть. Повар на правах старшего спросил, что я здесь делаю. Как что, живу. В третьей комнате. Повар растерянно сообщил, что это вообще-то мужское общежитие, а я как бы не совсем мужчина.
|
Цитата:
А я вообще-то хотела поступать на актёрское мастерство в академию Ля Тур... Вот так мои мечты разбились о суровую реальность. Если бы я знала, что так будет, не грезила бы о сцене, танцах, музыке... Или нашла работу, чтобы скопить денег. Или попросту стырила родительскую заначку. О, почему я не додумалась до этого раньше, хотя бы на пару дней?
|

сборник фактов о династии

презентация Эвис на конкурсе «Мистер и Мисс Династия»

бонус о танцевальном прошлом Эвис

|
|