Упс. Припоминаю, тут недавно гостил мой доппель... шмоппель... в общем, таинственный близнец. Таинственный потому, что очень любит раскрывать тайны. Но что он искал в древе Слэйеров? Не спойлеры же, в самом деле.
Спросила бы, да он уехал искать какую-то пропавшую девушку. Вот взял и сорвался, бросив предыдущее дело на полпути. Не похоже на него. И открытки какие-то странные присылает — то бабочка в туалете, то две луны на небе...
Так, пора ему позвонить.
- Привет, Спирэйшен! Как там твоя потеряшка? Уже нашел? Ну тогда возвращайся скорее и прибери свой... Алло? Да что со связью, ты там из подвала говоришь? Алло? Алло-о!
Ну красота. Спирэйшен превратил мое тщательно выполненное древо в очередную свалку улик, а потом убежал и явно влип в какую-то ж... жуткую историю. Спасать его, конечно, мне — на то и близнецы. Поэтому поручаю дело Слэйеров вам.
Как видите, все улики на месте и в поря... ух, интересное у моего близнеца понимание порядка. Разберетесь, в общем. А вот еще штука под названием
«Династия Слэйер: интерактивное древо». Интересно, что это такое и зачем оно здесь? Впрочем, уже неважно, мне пора. Вся надежда на вас, господа!
(проламывает обращенную к зрителям стену)
Тут будет дверь. Заходите, юные детективы, и да пребудет с вами удача!
кликните, чтобы увеличить
![](https://theslayerlegacy.files.wordpress.com/2020/05/clues.jpg?w=800)
* Шаблон доски.