кадило для инвокаций
|
Полярность - 2
Сьерра свет очей моих SierraMadre, моя няша пришла *___*
бгг
Цитата:
After all this time меня все ещё завораживает, как ты умеешь написать совсем немного текста, но столько всего в нем передать. Я уверена, что если бы человек, который тебя не читал, просмотрел только этот фотосет, образ Мег бы у него сложился все равно - настолько он исчерпывающий!
|
<3333
я буду терапевтически перечитывать эту строчку каждый раз, когда напишу маленький по объему текст
Цитата:
Но начало года было самое лучшее <33 Я очень надеюсь, что традиция справлять Новый год вместе у нас приживется :33 И видеться, когда вся эта хрень кончится, мы будем чаще :33 А потом ты переедешь в Латвию
|
это был последний раз, когда я верила в хрень "как встретишь год, так его и проведешь"
перееду
Цитата:
Я всегда восхищалась продуманностью твоего мира, особенно учитывая, что ты придумала свой сеттинг, а не взяла какую-то существующую страну как место действия. И факты, благодаря которым вселенная династии вырисовывается еще яре - просто награда мне за все страдания в этой жизни!
|
Спасибо няша *__*
если мне что-то и досталось за все страдания в этой жизни, то это ты:3 надо снова начать факты писать, а то чё как эта
Цитата:
Уверена, движуха будет серавно, просто другая :33 Хотя я могу только представить, как сильно тебя остозадолбал университет Риверхилл и всё, что с ним связано
|
Наверное, причина отсутствия движухи в том, что мне еще два бонуса с этой дурацкой униформой снимать) ненавижу слизерин
Цитата:
Двигаемся дальше! Чарли - уникальный для меня персонаж твоей династии, потому что я не могу четко сформулировать к нему отношение. Оно варьируется по ходу дела то в одну, то в другую сторону из отчета в отчет.
|
Для меня тоже) то нормальный человек, то аъаъа чарли зачем
Цитата:
Дергиских террористов там нет, это факт, но дергийцы ведь не единственные, кто совершают преступления в этом мире и не только. В общем, Чарли да.
|
Чарли да  угу
пусть лучше печет пироги)
Цитата:
Вот таких моментов, когда Рут в курсе всех сплетен, мне будет дико не хватать! Хотя, имею подозрению, что и попозже будет то же самое, только в другом масштабе
|
Её взяли в Клуб Садоводов)) так что все станет ещё хуже
Цитата:
Ну что я могу сказать, детям женского пола в семье Честертон не позавидуешь, это факт. Не знаю, что бы я делала, окажись на её месте(не приведи Левкоев, конечно), но мне кажется, что от осознания, что встречалась с кем-то, кто убил твою сестру и потом еще прикидывался нормальным, можно легко поехать мозгами. Кошмар, реально, как триллер
|
Ага. Ванильная часть отчета закончилась. У нее дикое положение, да. Но я все время вспоминала ее родителей. Сначала одну вот так потеряли, потом вторую. А ещё Инесент их сын. Прикинь.
Цитата:
А в-четвертых, ты понимаешь, что я такого поворота не просто не ожидала, а даже ПОДУМАТЬ о нем не могла?? А я пыталась. Думать Ощущения как от текста Джокер, один в один!
|
ес ес ес <333
Цитата:
Не знаю почему, но тема identity theft меня иррационально очень пугает. Кучу фильмов на эту тему смотрела, и вот они криповые.
|
Для меня тоже стремная тема. Может поэтому Бесс вышла из ситуации именно так. Она из всех персонажей тут самая криповая, хуже Джокера
Цитата:
не сразу заметила, что у ребенка Каси и Дэвида, оказывается столько пирсинга в ушах! Ему очень идет <3333
|
я не собиралась, но черт, увидела этот пирсинг и решила что обязана воткнуть это наследнику в уши
на Дэвида - да, похож:3 не во всем
Цитата:
он уже прошел десять кварталов и пройдет еще десять, руки отваливаются и Лотарио бы с соседкой, пусть помрет с голоду, но, все-таки несет *смайлик луны*
|
угу: 3 дурной, но упёртый
Цитата:
интригует, как я не знаю что!
|
*два луносмайла*
Цитата:
Помню, мы разговаривали про Симс Мейкин Мэджик когда-то, так вот, вместо волшебного города из Симс 1 и Косого Переулка из Гарри Поттера, у меня в голове теперь эталон магического мира - твоя Вдовья Долина.
|
ураураура:33
Цитата:
Я просто не представляю, каково было строить город с нуля, еще и настолько тематический *___* Влюбилась в него с первого взгляда, когда ты мне самый первый скрин показала. Самый любимый этот, наверное, обожаю, когда на них столько всего происходит <333
|

Цитата:
Явно чародейские имена, ингредиенты для зелий всякие интересные, фарфоровые упырьки, шангийские бесы под кожу, как итог + 500 к магической атмосфере *звуки восторга*
|
Это все ты виновата! <3
Цитата:
Там наверное какая-то техника нужна особенная.... Задобрить дракона, такое все...
*три смайлика луны*
|
 угу
Цитата:
Я тебя люблю сильнее, чем Сигурд Лаодброк нарушать предписания Фланнери Гаусса
|
   (я тебя больше)
уже:3
Когда-то я написала бонус Полярность, чтобы показать разницу между братьями Честертон. Теперь я решила написать продолжение, чтобы показать разницу между их жёнами)
Спонсор показа - кнут "Увлечения".
- Л-лотарио побери этот проклятый баг, - сквозь зубы ругается Бонни, покручивая пальцем колёсико мыши.
Строки кода, казавшиеся ей безупречными ещё полчаса назад, пробегают перед её глазами. Она должна была закончить к вечеру, но теперь у неё есть все шансы просидеть за работой всю ночь. Возможно, ей даже придётся пропустить семейный ужин. От этой мысли всё внутри неприятно сжимается.
- Как дела? – доносится до неё с порога.
Инесент входит в комнату, и Бонни на миг отрывает взгляд от кода.
- Есть небольшие сложности, - вздыхает она, когда тот садится на подлокотник её кресла и заглядывает в экран компьютера, как будто что-то в этом понимает. Бонни не сдерживает улыбку, - Если проголодались, можете ужинать без меня.
- Ну, что ты, - качает головой Инесент. – Истинного мортемианина не страшат позывы плоти. Мы подождём тебя. Тем более, Уиннифред выучила новую молитву, и я обещал ей, что сегодня за ужином читать её будет именно она.
Бонни рассеянно кивает.
- Ладно. Ты что-то хотел?
Инесент вздыхает. Бонни, вернувшаяся было к работе, снова переводит на него взгляд. Этот вздох она хорошо знает.
- Что? – ещё раз спрашивает она.
- Завтра Оливер и Ребекка ужинают у нас, - заявляет он.
Бонни хмурится, глядя на Инесента, но Инесент даже не смотрит на неё. Когда он говорит такое, он никогда не смотрит на неё.
- Почему тебе обязательно звать их домой? – вздыхает Бонни. – Они даже столовыми приборами пользоваться не умеют. А Оливер ещё и сквернословит при детях. Меня оторопь берёт, когда представляю, что наша дочь запомнит что-нибудь из его лексикона.
- Он всё-таки мой брат, - говорит Инесент. – Если я не наставлю его на путь истинный, то кто?
Бонни вздыхает.
- Ты как всегда прав. Но мне всё равно это не нравится.
Инесент запускает руку ей в волосы, и она прикрывает глаза. Он знает, что ей нравится. Всегда знал.
- Это всего на два часа, - обещает он, склонившись к её уху. – Зато потом я свожу тебя в Плезантвью. Устроим паломничество по святым местам. На все выходные.
Губы Бонни трогает улыбка, и Инесент улыбается ей в ответ.
- Я буду ужинать с вами, - она закрывает окно и выключает компьютер.
К лотарио, она выловит этот баг завтра. Если их не устраивает, как она делает свою работу, удачи им найти тех, кто сделает её лучше. Часы с кукушкой бьют семь, пока Бонни проговаривает мысленно слова вечерней молитвы.
Бекки открывает дверь, и жестяная банка, что её подпирала, со звоном откатывается к противоположной стене. На полу коробки из-под пиццы, сложенные «башенками», а пивные бутылки выстроены в ряд. Оливер лежит у опрокинутого мусорного ведра, а верхом на нём восседает малыш Гарри и душит его. Можно было бы подумать, что Оливер, как правильный отец, поддаётся ему, но Бекки слишком хорошо его знает – он просто выжидает момент, чтобы перевернуть Гарри на лопатки.
Она опирается плечом о стену, чтобы было удобнее за ними наблюдать, и только тогда Оливер её замечает. А ещё банку, которую она бесцеремонно отшвырнула к стене.
- Ты разрушила мою крепость, - сообщает ей Оливер, сжимая обе ручонки Гарри пальцами одной руки. – Я не понял, ты на чьей стороне вообще?
- Закончили битву, - объявляет Бекки, и поднимает Гарри на руки. – Что на ужин?
Он тут же забывает, что только что собирался лишить отца жизни через удушение, и принимается накручивать на кулак прядь материнских волос.
- Тапиока, - улыбается Оливер, перевернувшись на бок и подперев голову ладонью, - помнишь, мы в Люмене пробовали? А ещё я сделал сырное фондю. Ну, сыр горячий, в него хлеб вот так макаешь, и ешь, поняла?
Бекки усаживается рядом и выдирает свои волосы у Гарри из кулака.
- Опять калории, - хнычет она, - я и так жирная. Шеф меня убьёт. Завтра идём в «Варёный Овощ» и ты не даёшь мне заказывать ничего, где есть майонез, ладно?
Лицо Оливера тут же мрачнеет. Гарри, непривыкший видеть его таким, даже разжимает кулак.
- Я думал, мы завтра сходим к Инесенту, - осторожно начинает он. – Ненадолго, просто пообедаем и уедем. Ты как?
Бекки издаёт душераздирающий стон и сползает по кухонной стойке на пол. Гарри, получивший неожиданную свободу, тянется к её шее, чтобы начать душить, но стальная хватка Оливера вовремя его останавливает.
- Если хочешь, чтобы я умерла от занудства, просто прочитай мне вслух энциклопедический словарь, - предлагает Бекки, - зачем лишние движения?
- Ну, пожалуйста, - упрашивает Оливер, - мы же семья. Раз мы собрались отмечать Александра у Дэвида, нужно хотя бы увидеться перед праздниками. Заодно все подарки им подарим. Идёт?
Бекки вздыхает, и, вручив Гарри Оливеру обратно, поднимается на ноги.
- Тогда к чёрту «Овощ», принеси фондю в спальню. Если завтра мне придётся выслушать лекцию о здоровом образе жизни, хочу заранее сделать всё, в чём он будет меня обвинять.
Оливер расплывается в улыбке.
- Обожаю тебя. Я приберусь тут и приду, - кричит он ей в спину, одновременно пытаясь вытащить палец из капкана зубов Гарри. – И не такая ты и жирная, слышишь?
Бекки, не оборачиваясь, показывает ему средний палец. Оливер мысленно раздевает её, прежде чем она успевает скрыться за дверью.

|
|