unmuted
|
Челлендж - 30 дней с основателем династии
Предисловие На связи Kamille, которой хочется делать что-то творческое, а госы у неё на носу. Так что, пока меееедленно пишутся отчет и факты к миру, я начинаю вот такую маленькую затею. Предположим, что Хьюберт и далее (как в девятом отчете) продолжил вести что-то вроде личного дневника, так что здесь будут изображения к каждому дню, какие-то цитатки-фразы и, возможно, музыка под настроение. Надеюсь, у меня хотя бы это получится вести стабильно.))
А, да. Можно считать всё это каноничным - где-то между 10 и 11 отчетами по событиям.
Если вам понравилась идея и тоже, как и у меня, ручки чешутся поактивничать, можете присоединяться и к этому челленджу.)
1-10 День 1
Дорогу осилит идущий
Секрет неуклонного движения вперед в том, чтобы сделать первый шаг.
Секрет первого шага в том, чтобы разбить сложные, кажущиеся неодолимыми задачи на простые и осуществимые
и начать с самой первой.
Секрет успеха - в постоянстве цели.
Марк Твен
Spanish Steps · Morten Harket
Walking in My Shoes · Depeche Mode
День 2
День 3
День 4
О мимолётном
+
Весенний ветер
Развеял вишневый цвет
Лишь в сновиденьи.
Очнулся, но сердце мое
Тревога еще волнует...
Сайгё
Kansai · Yu Namikoshi
День 5
Ты
Ты же знаешь, что слова, любые слова — это только плохой перевод с оригинала.
Всё происходит на языке, которого нет. И вот те несуществующие слова — настоящие.
Михаил Шишкин
10cc - Lying Here With You
День 6
День 7
День 8
О цветах и не только
В чем суть цветка? И можно ли добраться до нее, обрывая лепестки, один за другим?..
В. Леви
В быстро вянущих лепестках цветка больше жизни, чем в грузных тысячелетних глыбах гранита.
Фейербах Л.
Sneaker Pimps - Flowers and Silence
День 9
День 10
Последний раз редактировалось Kamille, 21.07.2020 в 15:17.
|
|