В далекой-предалекой галактике под названием «The Sims 4», где нет всяких Хэмлоков, Клыкманнов и моральных дилемм, живут Эльвира и Владимир... долго и счастливо? Ну не совсем, потому что и там есть их злобный автор.
Я уже догадывалась, что, выбрав для Эльвиры черту «Кокетливая» и «Ревнивого» для Владимира, обеспечу им интересную семейную жизнь (кстати, именно эти черты из четверки подкинули некоторые идеи для династии). Но не догадывалась, что настолько.
- Влад, какого художника? Мы просто, матерь Хамблова, разговариваем!
Владимира, конечно, это не переубедило, и он продолжает ходить по пятам за Эльвирой, то и дело появляясь из ниоткуда и делая «бу». Хм, кажется, она не впечатлена.
Зато когда ревнует Эльвира...
- Как еще тебе доказать, что у нас с этой теплокровной ничего не было?
- Принеси мне ее голову.
В любом случае конфликт обычно разрешается так.
Или вот так. Маскарада же тут нет, фигли.
А потом так. Один раз у них даже появилась опция «помириться в постели», но то ли что-то не сработало, то ли я прохлопала ушами.
А на следующий день всё повторяется.
- Влад, ты ох... ох, какой ревнивый. Это же наша соседка Ясминдер!
- И вообще моя жена.
Но, как выяснится очень скоро, ревновать нужно было не Эльвиру. Яська, коза, ты же замужем!
Соседки — они такие. Никогда не знаешь, чего от них ждать. Да-да, всё это самостоятельные действия симов. Даже в двойке с Autonomous Casual Romance они себя вели приличнее.
Но беременность примиряет даже заклятых подруг.
- Я секси и все это знают... или нет?
- Не переживай, Эль. Я тоже на этом сроке была похожа на бегемота.
Разумеется, декрет для слабаков. Эльвира работала до последнего дня и рожать тоже собиралась на работе.
Но игра не дала ей такой возможности (значит, работать, когда начались схватки — нормально, а вот попросить своих коллег принять роды — нет, не слышали). Пришлось сидеть до конца смены, не могучи ничего сделать, а потом возвращаться домой и ехать обратно в ту же самую больницу. Разработчики, у меня к вам вопросы. И у Эльвиры, судя по выражению ее лица, тоже.
Едва вернувшись из роддома, Эльвира сделала это. Что, переживаешь о набранном весе? Нет, я в курсе, что у твоей TS2-версии есть такая фигня, но ты-то откуда знаешь?
- Виктор, сыночек... Секундочку, он что, рыжий?
РЫЖИЙ?! Гавайские зомби, что я Владу скажу...
- И голубоглазый... Какой еще эпизод из своей веселой биографии я запамятовала?
- Заведи ребенка, говорили они, цветы жизни и ми-ми-ми, говорили они. И хоть бы одна тварь предупредила, что это ми-ми-ми сядет мне на голову в буквальном смысле.
- Хм, рыжий, голубоглазый, свинтус... Рэндомы, есть разговор.
Так Слэйеров стало трое. А потом четверо.
А потом пятеро, потому что усов в доме много не бывает. Не помню, как там кого зовут, помню лишь, что вот эта мохнатая пчела — кот, а вторая — кошка.
Ну вы поняли, что было дальше? Ага, усов стало еще больше.
Типичные котики, правда? Вот за что люблю четверку, так это за питомцев. Контролировать их вообще никак нельзя, потребности не посмотреть, и при этом все они потенциальные звёзды Ютуба.
Но даже спустя годы совместной жизни у них остается время для всяких милых вещей.
- Влад, ты слепил эту хреновину в галстуке для меня? Как романтично, я сейчас разрыдаюсь.
На этом Слэйеры прощаются с вами и желают удачного дня, любви, гармонии и котиков