06.09.2020, 21:57
|
|
ньюби
|
Свадебные клятвы
Найджел Веронезе. Свадебные клятвы
Я влюбился в твои нежные руки, огрубевшие от фельдшерской работы. Жизнь спасающие, несмотря на разрушительный дар.
Сестра-близнец твоя была солнцем, а ты - отражением луны. Но я влюбился в тебя, в твой мягкий согревающий свет домашнего очага. Я видел много красавиц, начиная с твоей сестры, но всех затмевала ты. Я был готов целовать и танцевать с тобой до утра, похищая тебя сразу с работы. Но всегда возвращал вовремя домой, где тебя ждала семья. Только ты, усыновившая чужого ребенка и разделявшая мои идеалы, могла стать моей единственной спутницей. Я стал другом для вас обоих. Но для тебя я хотел стать большим. Как же долго я тебя согревал, уговаривал быть со мной. Но для тебя была важнее семья. Сын. И только когда Рома принял меня, как отца, ты согласилась стать моей женой. Сделав меня самым счастливым на свете.
*** Найджел Веронезе уронил голову на кучу исписанных листов. Кто ж знал, что писать свадебные клятвы так сложно. Легче портрет к свадьбе в качестве подарка написать, чем их. Ох ё! Портрет! Нужно успеть его написать!
Последний раз редактировалось Linasy, 06.09.2020 в 22:09.
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|