Твои комментарии возвращают мне желание писать по отчету каждую неделю! ❤️❤️
Цитата:
В общем, тут реализовался мой любимый кинк бинго-пункт - "женщина постарше учит Флору жизни". Причём вот авторитетная женщина постарше. А Брайт - да. Авторитетнее Уизерс, учительницы музыки или Хелен. Смотреть на Флору, которая не хамит и не огрызается, а тупит и слушается, очень интересно.
|
В свете некоторых событий, это и мой кинк тоже К гендеру, как ты понимаешь, не особо привязан, главное, чтобы кто-то авторитетный учил кого-нибудь чему-нибудь, что очень ему нужно и нравится. Одно дело, когда на ошибки указывает обычная преподавательница университета, а другое, когда то же самое делает живая легенда. Вопрос профессионализма говорящего в её случае центральный, от этого напрямую зависит, будет ли она человека слушать или пропустит мимо ушей и забудет через пять минут, что ей там пытались затирать
ОЗ бессердечная ты стерва
Цитата:
Ещё понравилось, как она Нила гением назвала. Механизм роста ОЗ по Эволюции - если Богиня оценивает Нила так высоко, то он тоже немножко Бог. И хотя персонаж пока от силы пару фраз произнёс в отчётах (не то чтобы количество фраз сильно возросло потом, но), его значимость конкретно для меня стала расти в геометрической прогрессии. Ещё с прошлого отчёта, впрочем. Т.е. раньше даже - ещё со спойлеров прошлого отчёта.
|
Она уже на прослушивании поняла, что он НЕМНОГО необычный студент, особенно в свете того, что Брайт неиронично с ним обсуждает её выступление, ну а после того как он просто сел и сыграл Кампанеллу вообще без подготовки и подавно бгг
Механизм ага, такой как ты описала Есть пиетет, типа вот есть люди без музыкального слуха, есть обычные люди, есть талантливые люди(вы находитесь тут),а есть Брайт и Нил - боги
Цитата:
У меня другой вопрос тут возник
Абзацем выше Брайт заявила, что обычным людям вроде Флоры невозможно исполнить Кампанеллу не сбившись. Следовательно, у меня есть всего пара вариантов, что она хочет:
1) показать ЕЩЁ РАЗ НАГЛЯДНЕЕ где место Флоры (среди обычных негениальных людей)
2) наказать за невнимательность
3) сидеть с Нилом в зрительном зале и гомерически хохотать, чокаясь бокалами шампанского (это несерьёзный вариант)
Эх, Флора, стоило всего одну фразу про школу с отличием ляпнуть, и на тебе
|
Флоре бы там заподозрить, что эту с школу с отличием ей еще долго будут припоминать, но чего не было того не было

Не ляпнула бы, училась бы сейчас как все остальные ученики Брайт, а так отличие свое она еще долго будет хлебать ситечком
Но вообще, по расчету Брайт, за полгода человеку со средним музыкальным образованием (с о т л и ч и е м) вполне под силу выучить Кампанеллу, чтобы исполнить её более-менее пристойно для неё и "ваувау как круто" для обывателей
А Флора, кстати, будет постоянно метаться между предложенных тобой вариантов
Цитата:
сук как она по слогам произноситя не могу
Ей кстати поразительно идёт слово "чудно".
|
Ей что-то такое нужно было, она ехидная Просто ржать не комильфо, надо марку держать, приходится выкручиваться
Цитата:
Ещё один мощный момент узнавания - так тоже было. Жизнь делится не столько сроками, сколько событиями. Чем насыщеннее, тем, кажется, длиннее. Вот Флора тут об этом, наверное.
Времени немного прошло, но у неё тут Этап.
|
Ага! Она вообще не представляла, что в университете её может настолько увлечь учёба Думала, будет как в школе, только свободы больше - ну и типа бесогонить можно масштабнее. А тут, что бы вы думали, учиться может быть интересно, уму непостижимо бгг
Цитата:
Да. Оно в принципе так. И пусть утрутся все несчастные нытики, которые считают, что преподаватель должен опохалом обмахивать, хвалить и "мотивировать". Преподаватель может быть жёстким в какой угодно степени, если он может что-то дать в плане образования. А Брайт может. И она уже на первом занятии Флоре охрененно много дала. Поэтому такие как Брайт могут позволить себе всё. А ходить вокруг учеников на цыпочках - удел посредственностей.
|
Думаю, Брайт бы очень сильно удивилась, если бы ей сказали, что она должна кого-то мотивировать Может еще
журнал заполнять сказку на ночь почитать, а то вдруг бедные студенты по дому скучают бгг
Абсолютное большинство её учеников так же эксайтед как Флора, поэтому вопрос мотивации там просто нонсенс. Не хочешь - никто не держит. Но обычно все хотят
Цитата:
Вот где-то тут я поняла, что Грейс - не пушистый котик, который по чистой случайности попал порождённому Фьюри чудовищу в руки, а достойный соперник. Вот отчасти поэтому они у меня гармонично сложились в голове как пара. Потому что с одной стороны - фантастически контрастные (залог успеха номер раз), а с другой - примерно равные по силе (залог успеха номер два). В общем-то, наверное, поэтому весь этот отчёт я не буду писать тут о том, что лучше бы они мужика нашли хорошего можно одного
|
Насчет равной расстановки сил я, кстати, поняла только когда начала писать про них вместе, а до этого образ пушистого котика на Грейс ложился вообще отлично Ах бедная девочка попала в руки развратному чудовищу, как же ей быть. Практика показывает, что вообще нормально бгггг Открывает новые стороны своей личности
Цитата:
Про отношения Грейс с родителями интересно. Как и интересно то, что Флора не бросилась любопытство своё выгуливать, а бросилась выгуливать Грейс. Интересно, когда она ей всё расскажет. Расскажет же?
|
Конечно расскажет! И одна расскажет, и вторая, им будет что по этой теме обсудить И довольно скоро вообще, если я правильно помню
план на следующий отчет
Цитата:
Флора напоминает мне дельта-синдромника ребёнка с синдромом саванта. Т.е., вообще-то у нас умственная отсталость, но вот есть отдельная область где мы гении.
|
Если это идеальное описание Флоры, то я не знаю, что идеальное
Но вообще да Рядом с Грейс она думает только о Грейс - может ли она что-нибудь сделать для неё в определенный момент времени, и если может, то как. Очень нетипичная именно для неё альтруистичная позиция, потому что во всех остальных сферах жизни, как ты могла заметить, дела обстоят ровно наоборот
Цитата:
Флора гений в отношениях. Я вообще не удивлена, что Грейс расстаяла. Кто бы не. Вопрос гетеронормативности вынесем за скобки - Грейс кажется пока скорее глиной, из которой пока что можно лепить что угодно.
|
Грейс да. Она до знакомства с Флорой подозревала, что вообще не интересуется ничем инволвинг романтические отношения - ни с мужчинами, ни с женщинами, это было вне её фокуса, поэтому мне сложно сказать, что тут плохая Флора учит гетеросексуальную девочку плохому, потому что хз насколько она гетеросексуальная вообще
не особо, походу
Цитата:
И вот только потом до меня дошло, что Флора не стала бы целовать кого-то, кого это привело бы в шок (т.е. при определённых обстоятельствах - допустим но тут не такие обстоятельства). Грейс уже поварилась в этой мысли какое-то время, прежде чем это произошло. Прокрутила её в голове через все возможные фильтры.
|
Ага Грейс стоит и думает: "ах что будет если она меня сейчас поцелует что делать отвечать или лучше попрощаться и поехать домой на ездовых собаках, а если мне понравится а если нет аъаъа что делать", а Флора всё это видит и не спешит. Дала ей самой довариться, дойти до кондиции нужной, ну и это
Стротегея
или тактика, вечно путаю
Цитата:
Очень понравилось, что Флора не стала её целовать, когда она ждала. Вот блин почему она с Брайт не такая напрашивается ответ - потому что не хочет её трахнуть, но сделаем вид что я этого не писала
|
Ну вообще так и есть 
Благоговение перед Брайт у неё чисто платоническое, ну и рядом с ней она невротично думает о том, как бы не опозориться и как бы Брайт не передумала её учить.Фокус к себе намертво приколочен. Как перестанет дергаться, станет получше, но это далеко не сразу произойдет
Цитата:
хорохорится нравится её муд "лалал мне на всё похрен" (хотя ей нет)
Не даёт с собой серьёзно разговаривать
|
Она этого не любит, угу Серьёзные Разговоры о проблемах у неё с психологами ассоциируются, а это убивает романтический муд А она не для того её увозит из Ля Тур, чтобы о себе любимой поговорить
Цитата:
Крис
нравится, как Флора пытается взглянуть на себя глазами кого-то еще, пусть и очевидно неосознанно
зависимая самооценка, беспощадная ты тварь
|
У неё это в прошивку встроено, хз как избавиться Нет, ну чисто в теории известно как, но.
Цитата:
Джиджи восхищает тем, как отвечает ей. Флора - умиляет, а Джиджи - восхищает. Мысли я так в восемнадцать, тоже была бы замужем за миллионером. Или нет, я сама была бы миллионером. Все были бы миллионерами, если бы в каждый момент времени мыслили именно так.
|
Аналогично, угу Если так подумать, то у меня в династии,помимо архетипа дежурного давальщика наследнице по
тривэ щам, есть и другой архетип - афигенный друг\подруга наследницы, уже которое поколение это прописываю, очень нра бгг
Цитата:
вот за что я её люблю, так это за истерики и волосы разноцветные красивые то, что она умеет усваивать правильную информацию, если ей это нужно
умеет учиться
|
Это да, 100%
Даже
когда если изначально в чем-то косячит, то потом на своих ошибках учится и два раза один и тот же косяк не повторяет. В идеальном мире было бы, конечно, учиться на чужих ошибках и своих не допускать, ноо уи кэнт олвэйс гет уат уи уонт
Цитата:
Даже не знаю, что нравится больше, его манера речи (ублюдская) или реакция Флоры (невротичная).
Почти так же мило, как и истерический поток Джиджи в уши ровно одну сцену назад.
|
Нет бы задуматься, что возможно вот он просто такой странный аутист - да не, фигня какая-то, точно дело во мне, как может быть не во мне
Можно еще развить мысль, кому из них больше друг с другом не повезло: Флоре, потому что придется сдавать экзамен на фоне гения или Нилу, потому что молчаливость, как ему нравится - не самая сильная сторона Флоры
Цитата:
только пиши мне отчёты, радихриста
|
Пишу, угу
Няша, ты лучший человек на свете ❤️❤️❤️❤️