Divide My Heart
|
Октябрь закончился, а значит, пришло время правильных ответов на загадку! Спасибо за участие Kamille и Influence! Вы очень многое угадали, Вейн уже параноит, где же он спалился.
Kamille
Цитата:
1. Предположу, что да. Уж очень капитолийское имя, да и Вейну идёт
|
Всё так)
Да, прозвище не оттуда)
Цитата:
3. У меня вызывает сильные сомнения этот факт, но я всё-таки скажу "нет".
|
Сомнения были по делу. Это слегка неожиданно, но этот факт - всё-таки правда))
Цитата:
4. Думаю, что это не так.
|
Верно, он с ними встречался.
Цитата:
5. Нет : ) Даже не потому что они родственники (хотя это важно), а потому что капитолийское пальто слишком белое, чтобы вообще как-то относиться к Трастам и к жителям не-Капитолия.
|
Охохо, это всё очень верные доводы. И если бы они все вовремя пришли кое-кому в черепушку... кхем. В общем, таки этот факт - правда, и он был влюблен. Как до этого дошло, со временем покажу.
Цитата:
6. Скорее всего да. Характер + сильная нелюбовь к своей семье, неспроста это.
|
Нет. Вейн - крайне громкий мальчик, но, как бы громко он не орал о желании отомстить, он бы выбрал воскрешение)
Цитата:
7. Почему-то кажется, что это правда. Может, именно из-за этого в нем столько ненависти.
|
Верно. И ненависть там далеко не последнюю роль играла
Цитата:
8. Учитывая характер Вейна, скажу да. Могу даже предположить, кто больше всего ему этого желал - Элли и Мэлэй.)) в силу противоположных ему характеров, бойкой натуры, ну и еще кое-чего, о чем мы еще узнаем, если это так :3
|
Ты абсолютно права. :3 Это правда, причем именно они и ему это и озвучили.
Цитата:
9. Я всё-таки думаю, что они близкие брат и сестра, и скажу - нет, не был влюблен.
|
Верно, не был)
Цитата:
10. Скажу этому факту "да". Конечно, я сомневаюсь, что Вейн может пойти на такое, но мне почему-то кажется что если правдив 6 пункт - Вейн будет готов даже на женитьбу с кем-то из Дистриктов.))
|
Увы, увы. Это была ложь. Он-то, может, и женился бы, только кому он сдался подходящие кандидаты были слишком проницательны, чтобы связывать себя с ними узами.
Спасибо за ответы, Трасты рады твоей весточке. :3
Influence
Цитата:
1. Правда. У Трастов много символичных имен, почему бы и этому не пополнить список.
|
Всё верно)
Цитата:
2. Ложь. Отчетливо вижу тут слово Vain, а это никак не тянет на детское прозвище.
|
Да, ты верно уловила отсылку)
Цитата:
3. Правда. Пуркуа не па, наверняка у Вейна есть родственники, погибшие на Играх - возможно, одного из них он и заменил.
|
Верно, он правда кого-то заменил) Что до родственников, погибших на Играх... сюжет покажет, как там было.
Цитата:
4. Ложь. Не знаю, как обосновать, но если предыдущее предположение верно, то как минимум свою семью он знал.
|
Верно.
Цитата:
5. Правда. Очень дикое предположение, учитывая их разницу в возрасте, но у нас же не та история, где всё вписывается в рамки нормы, верно? Да и со следующими двумя пунктами прекрасно сочетается.
Чую, что именно в этом пункте ошибусь, но я безумный шиппер и меня не остановит какая-то там логика, бугага
|
Муахаха, это таки правда, ты угадала. Безумный сюжет такой безумный. Ну и в целом, влюбляться - не значит жениться, так что разница в возрасте тут может и не остановить))
Цитата:
6. Правда. Уж очень убедительно звучит + если моя версия из третьего пункта верна, вероятно, этот кто-то имеет отношение к Играм.
|
Вот тут не угадала. Классический Вейн - так в красках расписывал свою ненависть, что все верят, что он готов всех порешить.
Цитата:
7. Правда, потому что отлично сочетается с предыдущим пунктом.
|
Правда, раскапывал)
Цитата:
8. Вот тут затрудняюсь ответить. Очень убедительно звучит, но по условию задачи правды и лжи должно быть поровну, поэтому выберу ложь.
|
Не угадала, тут - правда, таки угрожали)
Цитата:
9. Ложь, потому что см. пункт 5. Не то что бы одно другому мешало, но... я уже шипперю их с Агнесс
|
Угадала) не был)
Цитата:
10. Ложь. Если моя версия про желание убить верна, то вряд ли он поручил бы такое важное дело третьему лицу.
|
Угадала) он бы, может, и поручил... но возле него нет очереди желающих делать за него грязную работу.
Спасибо за ответы и участие! Вейн тебя уже опасается))
Правильные ответы
Цитата:
1. Настоящее имя – Викториалис Эвин.
|
Правда.
Цитата:
2. Псевдоним "Вейн" пошел от его детского прозвища.
|
Неправда, у него не было такого прозвища.
Цитата:
3. Появился на свет как замена одному из родственников.
|
Правда. Этот человек упоминается здесь.
Цитата:
4. Никогда не встречался со своими биологическими родителями.
|
Неправда, он встречался с ними, а с одним из них - даже жил длительное время.
Цитата:
5. Был влюблен в Агнесс Траст.
|
Несмотря на то, что они - родственники, правда. Со временем я расскажу, как так получилось.
Цитата:
6. Если бы Вейн мог по желанию вернуть умершего человека к жизни или убить кого-то из живущих, он бы выбрал второй вариант с припиской "мучительно".
|
Неправда. Вейн бы выбрал вариант "воскресить" и кое-кого вернул бы.
Цитата:
7. В определенный период жизни занимался тем, что старательно раскапывал скелеты в шкафах нужных людей.
|
Правда. Раскапывал с большим удовольствием.
Цитата:
8. Вейна угрожали убить два члена семьи Траст – разумеется, в разное время. Один из них говорил на полном серьезе.
|
Правда, правда.
Неправда. Вейн относился к ней, как к сестре, а ещё во многом завидовал.
Цитата:
10. Женился в расчете получить возможность отомстить кое-кому чужими руками.
|
Неправда. Вейн отдавал себе отчет, что если он озвучит подобное предложение тому, кто действительно может что-то сделать, то на него посмотрят, как на умалишенного. В самом безобидном развитии событий.
|
|