1. Представь, что ты оказалась на необитаемом острове. Твои действия?
■ Постараюсь найти источник пресной воды, разожгу огонь, обыщу побережье в поисках съедобных плодов.
✹ Искупаюсь, устрою сёрфинг на обломке самолёта, попускаю блинчики в океан.
○ Сяду и буду громко плакать, пока кто-нибудь не придёт и не спасёт меня.
▲ Поищу симпатичных аборигенов.
2. Как ты представляешь себе идеального парня?
■ Серьёзный и мужественный. Как глянет – ух, кровь в жилах стынет!
✹ Тусовщик. Чтобы я проснулась одетая в его ванной, а он в бутылках пьяный лежит.
○ Добрый и отзывчивый. Чтобы можно было жаловаться ему на бывшего, а он бы утешал.
▲ Популярный у других девушек. Миллионы не могут ошибаться.
3. Кем бы ты хотела работать в будущем?
▲ Венерологом.
✹ Что-нибудь престижное и высокооплачиваемое – например, адвокат или журналист. У кого-то из нас должна быть нормальная работа.
○ Конечно, музыкантом! Люди искусства всегда поймут друг друга.
■ Для женщины нет лучше профессии, чем жена и мама.
4. Твой любимый цвет волос?
■ Брюнет
○ Шатен
▲ Блондин
✹ Не могу выбрать
5. Что ты ценишь в себе сильнее всего?
■ Я надёжна и храню верность традициям. Хорошо буду смотреться на семейных фото, а ещё меня не стыдно показать родителям.
✹ Я очень разносторонний человек. Сегодня я заплетающимся шагом пытаюсь доползти до такси, чтобы уехать с вечеринки, а завтра уже готовлюсь к экзамену в престижном университете.
○ Я милая и добрая. Извиняюсь перед котом, если наступлю ему на лапу.
▲ Я не выношу мозг скандалами. Даже если моему парню безостановочно звонят какие-то шлюхи.
6. Как ты относишься к возможным соперницам?
■ Отрицательно. Любовь должна быть одна и на всю жизнь.
▲ Они меня не волнуют. Я-то знаю, что я лучше всех.
✹ Соперница не шкаф, подвинется.
○ Пусть сначала он разберётся с гипотетическими соперниками.
7. Любишь детей?
■ Хотела бы когда-нибудь завести одного-двух, но только в полной семье!
▲ Аъаъаъа лотарианские создания. Нет.
○ Да! Чем их больше, тем лучше! Если своих завести не получится, то я бы задумалась об усыновлении.
✹ Есть подозрение, что они рано или поздно появятся, если не использовать презервативы...
8. Представь, что твой парень может получить волшебный артефакт, но только один. Какой из них понравился бы тебе больше других?
✹ «Эмпатический кристалл». Здорово, когда любимый человек понимает, что ты чувствуешь.
▲ «Нефритовый жезл». Чтобы мог всю ночь и так и эдак, да ещё и не уставал при этом.
○ «Зоркий глаз». Пусть видит комбинации противников при игре в покер и всегда выигрывает.
■ Мне не нужны суперспособности - будет достаточно человечности и хорошего отношения.
9. Финальный вопрос! Твоё любимое блюдо?
■ Пицца
○ Пицца
▲ Пицца
✹ Мамины пироги
Посчитай, каких символов оказалось больше всего:
Больше ■: Сэм Райкс!
Согласно популярным опросам, именно он является самым популярным участником группы в четвёртой параллели – и не зря: с таким как Сэм всегда ощущаешь себя как за каменной стеной.
Небольшое предупреждение: Пусть он и выглядит главой семьи, это обманчивое впечатление. Пока он на гастролях, все вопросы дома решать придётся тебе.
Больше ○: Лэйдер Франсконни!
Пожалуй, слишком милый и порядочный, чтобы быть рок-звездой. Таких парней не так уж много осталось в индустрии, поэтому, если встретишь его – постарайся не упустить свой шанс!
Небольшое предупреждение: Стать девушкой Лэйдера не так-то просто. Возможно, сначала тебе придётся пройти испытательный срок у Пита.
Больше ▲: Питер Миллс!
Настоящий любимец девушек, известный своей непостоянностью. Но пусть на лебединую верность с ним рассчитывать не приходится, он любой девушке способен подарить по-настоящему яркий роман.
Небольшое предупреждение: Регулярно проходи медицинский осмотр и сдавай все необходимые анализы. Просто на всякий случай.
Больше ✹: Тео де Лоран!
Цветные волосы говорят сами за себя – если о Тео и известно что-то наверняка, то это его непредсказуемость. Будучи потомком древнего уважаемого рода, он отказался от идеи просто прожигать фамильное состояние и решил строить карьеру музыканта с нуля. С ним тебе точно скучно не будет!
Небольшое предупреждение: Если у него однажды случится эмпатический припадок и он уйдёт из дома на пару лет, постарайся отнестись с пониманием.