Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2020, 21:14   #665
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ну что, конец ноября, первая запись в году. Ничего нового и удивительного, продолжаем работать.
Краткое содержание предыдущих серий: Хоуп оканчивает второй курс; получила по лицу от Севена, Так что если вам показалось, что ее нос выглядит непривычно, вам не показалось – ее переносица раза в два больше обычного.
А еще в ближайшее время обновлю пост с фактами. Кто-то читает? Потому что будут спойлеры, местами просто красивые картинки. А что-то просто освежим в памяти. 366 фактов, ребят. Я дописала их все, ребят, это было интересно, но оооочень непросто.
Традиционно приятного прочтения и вечерочка! ^^

<<< Оттепель. IX. Black is black. Cpt.2

Оттепель
Black is back. Cpt 3

- Успела что-нибудь выучить?
Голос Фрэнки вырывает из кошмарных воспоминаний: красивое лицо с острыми клыками все еще занимает львиную долю моих мыслей. Не только в обвинительном контексте. Я все прокручиваю в голове свое поведение и пытаюсь найти изъяны. И с каждым днем получается все лучше, ведь если вдуматься, мое поведение рядом с бессмертным и правда было... нелогично, неосмотрительно. Да много различных «не» приходило в голову, когда я анализировала наши отношения.
На моем пути к закрытию летней сессии оставалась лишь одна преграда: экзамен по банковскому ритейлу в исполнении профессора МакДейла, декана нашей кафедры. Успела ли я что-то выучить в перерывах между самокопанием? Едва ли.
- Кое-что помню, - вяло отзываюсь я.
Говоря по правде, я не слишком заинтересована в закрытии сессии, она кажется мне далекой, ненатуральной - лишь ширмой реального мира, в котором события далеки от реализации банковских продуктов. Если ты не Ванир, конечно.
- У меня шпоры есть, - сообщает блондинка. - Если хочешь, можем сесть рядом, я поделюсь.
Даже Ванир предлагает надиктовать мне ответы в наушник, хотя вообще-то он не сторонник распыляться на экзаменах, и справедливо полагает, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, «ходить на лекции надо было», «это ты должна выучить», и прочую банальщину. Но десятью минутами ранее он увидел на лице кузины опухший нос и, с жаром поинтересовавшись произошедшим, конкретно так подвис, узнав, что я просто встретила Севена. Видимо, поначалу он все еще ждал продолжения увлекательнейшей истории, мол, шла мимо библиотеки, сама впечаталась лицом в полку. Я даже не отрицаю вероятности того, что в мире кузена Севен не убивает детей, не бьет женщин и вообще джентльмен, однако со мной это отчего-то не сработало. Я говорю «отчего-то», но в душе мы с Ваниром оба знаем ответ. Словно прочтя мысли, тот интересуется:
- А ты была в этой юбке?
Читать дальше...

Бонус
SS. Огни большого города >>>

Последний раз редактировалось .hysteria, 19.12.2020 в 10:35.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием