В декабре мне выпал кнут
"В характере" и сначала я расстроилась - мне казалось, что это один из самых скучных кнутов, тем более для меня, ведь в своей истории я итак макимально пытаюсь показать характеры героев в сюжете, напяливаю на них их любимые цвета и кормлю любимой едой. Джон не слушает только латино, но даже здесь, если подумать, всё не просто так, ведь вся его жизнь напоминает пасодобль, где роль мулеты (красной тряпки) берут на себя его женщины - сестра, погибшая мать, любовницы. В них он находит для себя цель.
Но кнут я хотела не об этом. Зачем повторяться?
Однажды мне сказали, что Джон
"сьюшка". Я очень долго была в шоке, как всегда думала, что это я что-то делаю не так, но теперь лишь смеюсь, потому что... ну что взять с человека, который предпочитает сам придумать значение литературному определению?) Ведь когда я спрашивала
"а что, собсно, сьюшного в этом млдом чловеке?" мне не поступило ни одного годного аргумента, кроме разве что
"он легко поступил в МУХу, легко стал гитаристом". Но лично я считаю этого мало для того чтобы стоять в одном ряду с Шерлоком Холмсом, Халком, Ларой Крофт и кучей супергероев.
И тут меня осенило, что у Дальмонтов ведь семейная черта -
"Счастливчик", а это как раз и объясняет почему герои еще легко отделываются (как минимум пока). И так у меня родился небольшой сюжет в виде этих двух скриншотов.
Здесь зашифрована бонусная черта клуба -
бунтарь, ведь Джон как-то умудрился попасть в аварию на пустой трассе ночью?
Любимый цвет -
красный, ну, без этого никуда, конечно.
И, конечно, фамильная черта -
счастливчик, ведь Джону явно повезло больше, чем водителю второго автомобиля.