Подводя итоги года мне хотелось бы сказать, что на самом деле я благодарна 2020 за все те уроки, что он преподал - начиная от классического «чтобы насмешить бога просто расскажи ему о своих планах», и заканчивая жизненными стремлениями и инсайтами (казалось бы, такими очевидными, но забытыми в суматохе).
Да, этот год был странный во всем; мы где-то теряли, но где-то и приобретали. Хотя бы элементарно получали жизненный опыт, сносили удары судьбы, чтобы в итоге стать крепче. Тут возникает закономерный вопрос:
«Многому в жизни учит боль,
Надо ли нам все это знать?»
- но кто-то сверху, вероятно, рассудил, что надо.
Котики, я хочу вам пожелать вам чтобы в новом году приобретали вы все же больше, чем теряли. Чтобы багаж таких знаний и уроков не придавливал к земле, а жить, дышать, мечтать и передвигаться можно было свободно. Я желаю вам быть здоровыми и внимательными друг к другу; всегда уметь протянуть руку помощи ближнему (или даже незнакомцу). Ведь этот год должен был научить нас вовсе не эгоизму, а ценности самопожертвования. Отдавая частичку себя - вы находите целый мир. Всем мира и любви, всех с наступающим.
Конец года я без лишних сомнений назову продуктивным. С момента моего возвращения на форум я успела выпустить полноценную запись и два бонуса (да, текст был уже написан, но скриншоты и их обработка отнимают львиную долю времени и терпения), а также вложить усилия в челлендж «366 фактов», и даже с некоторыми оговорками и погрешностями довести его до конца. Я слепила рекордное для себя количество второстепенных персонажей, и даже взялась за стройку и интерьерное оформление студии звукозаписи для New blood и других музыкантов, хотя никогда не питала особой любви к строительству.
И я надеюсь в следующем году продолжить эту тенденцию. Больше писать, много снимать. И может быть научиться уже нормально отрисовывать объекты)) в планах на следующий год уделить больше внимания Хантеру и Берн, которых лет сто не было в основном повествовании, и может быть наконец выпустить Хоуп из университета. Пора ведь уже наконец перейти к основной нити сюжета х)
Под занавес года поздравить вас пришли аж шестнадцать ребят. В прошлом году в кадре был актуальный Новый год семейства Брайс, и поскольку в сюжете мы значительно не продвинулись, я принесла вам совсем других героев. Ну кроме Хантера и Кристиана. В этом году нам уже довелось посмотреть на обновленных ребят из New Blood и почитать факты о них - так почему бы не продолжить эту линию? Мои любимые музыканты и их команда желают вам счастливого Нового года и Рождества, и поднимают бокалы за каждого из вас. Спасибо, что вы есть, спасибо, что вы с нами. Я сейчас не знаю вас всех поименно потому как вы в основном молчите, но порой вижу знакомые ники в теме или системе репутации, и мне безумно приятно, что вы нас не забываете. С наступающим, друзья!
Ваши Брайсы, New Blood, их команда
и безумный Макс автор.