drama llama
|
"Обзор династии"
Завершает год обзор династии Рейнар. В этом году Рейнары не только вернулись из архива, но и принесли своему создателю, Emija, заслуженную корону. Хотите узнать больше об этой династии? Тогда кликайте на картинку.
Благодарим Jana Weber за прекрасный обзор и желаем всем приятного чтения!
Несмотря на немногословность, история получилась очень увлекательной.
(с)Artemida
Сверхъестественных созданий в избытке, и феи, и вампиры, и инопланетяне...
(с)hysteria
Предыстория Элейн захватывает с первой строчки.
(с)Ларисса
Династийные темы Emija открываешь порой с тем же чувством, с которым смотришь на трюки Дэвида Копперфильда – при одном только взгляде на список ограничений хочется присвистнуть с мыслью «я так точно никогда не смогу». Рука сама тянется к ссылке на первый отчёт – интересно ведь взглянуть, как все эти технические сложности реализуются в тексте – а спустя всего несколько абзацев вдруг обнаруживаешь, что за этими почти олимпийскими игровыми достижениями стоит самая что ни на есть человеческая история.
Основательнице Элейн приходится непросто с самого начала – не без труда сбежав от душного родительского контроля, она, богатая избалованная девушка без трудовых навыков и опыта, оказывается в ситуации, где заботиться о себе ей приходится самой.
Со временем ей удаётся выстроить свою новую жизнь по кирпичикам, и сделать это так, как нравится ей – найти работу (пусть ради неё и пришлось попотеть), верного друга (пусть и с другой планеты) и даже любовь (здесь и вовсе непростая история…), но сложности всё также продолжают обрушиваться на её голову как снежный ком.
Впрочем, если вернуться к солидному списку ограничений в самом начале, невольно думаешь, может, сложности – это не так уж и плохо?
✓ TS3! Пусть игра давно потеряла интерес разработчиков, среди игроков найдётся немало тех, кто отдаёт предпочтение именно третьей части.
✓ 2 в 1: живое доказательство того факта, что игровые события и увлекательный сюжет вовсе не являются взаимоисключающими понятиями – более того, здесь они прекрасно друг друга дополняют.
✓ Собственно, техническая часть: те, кому хочется знать в подробностях, что и как происходило в игре, не останутся разочарованными.
✓ Сверхъестественное: вампиры, ведьмы и инопланетяне крайне гармонично дополняют сюжетную линию. И вам обязательно понравится история создания роботов в этой династии ; )
✓ Династиец со стажем: несколько успешно завершённых проектов не только позволяют вести каждую династию на новом уровне, но и внушают надежду читателям, что и эту историю автор доведёт до конца.
Цитата:
При выборе между больницей и привычным институтом я не колеблясь выбрала бы второе. Но выбирать пришлось между институтом и Гербертом Ланграабом.
Я думала, так бывает только в романах. В дурацких книжках, в которых обязательно «она увидела его – и потеряла дар речи». Я думала, это глупая сказка. Я много что думала, пока не увидела его. Какой там дар речи – у меня мир поплыл перед глазами! Предложи он мне стать донором сердца для кого-нибудь – я бы тоже согласилась. При нем я вообще не в состоянии думать.
|
Цитата:
Мне казалось, что все хорошо. Казалось, что я даю Антонине достаточно. Это теперь я понимаю, что реальность была не так радужна. Антонина, конечно, была рада, что солнце больше не жжется, но ведь кроме еды и защиты ей нужно было еще и внимание. И вот как раз внимания ей доставалось маловато. Сейчас мне кажется, что и рисование, и балет, и все прочие школьные увлечения она выбирала ради того, чтобы мы пробыли с ней хоть немного дольше: сходили на выступление, полюбовались картиной, невольно поучаствовали в музыкальных упражнениях…Именно ради этого она старалась быть самой-самой. Лучшей. В классе, в школе, в городе – во всем мире. За весь мир не поручусь, но лучшей в городе она определенно стала. Вот только я по-прежнему была страшно занята.
|
Цитата:
Мне вообще много на что предлагали «повлиять» – и частенько называли матерью-кукушкой, но это как раз было неважно. Закон, безопасность и правила приличия – никто не может требовать от моих детей большего. И приличия – это не длина юбки и поцелуи исключительно в щечку до самой свадьбы. Я всегда помнила, как в детстве, когда каждый мой шаг определяли не столько мои, сколько родительские желания, когда вся моя жизнь подчинялась их представлениям о правильном, я мечтала проснуться в семье, в которой смогу сама определять хоть что-то. И я слишком любила своих детей, чтобы желать им повторения своей судьбы. Я старалась дать свободу и им, и себе. Старалась ничего не навязывать, ни в чем не ограничивать, чтобы у них все сложилось ровнее и проще, чем у меня. И тогда мне еще казалось, что я всё делаю правильно.
|
иллюстрация одного из династийных ограничений
13 фактов о Брюсе Эндрюсе
один день с сыном основательницы
|
|