31.12.2020, 09:23
|
|
drama llama
|
Selfie-expression
Привет, Яна! В этом году я была не так активна в твоей теме, как хотелось бы, да и сейчас пришла как эта без коммента. Но всё же хочу, чтобы ты знала: я про тебя не забыла и очень ценю наше общение и сотрудничество. Поэтому поздравляю тебя с наступающим Новым годом (а Хагенштремов — еще и с Днем Александра), желаю вдохновения, здоровья, времени на реализацию всего задуманного и не меньшей продуктивности, чем в этом году (взять хотя бы почти готовые 366 фактов — это же офигеть какой труд!).
А теперь передам привет из нулевой параллели, куда ты разрешила отправить альтернативную версию своей Дейзи, ее новогодние фото и пару фактов о тех, кто на них изображен (всё по клику на картинку).
![](https://infspiration.files.wordpress.com/2020/12/header_small.png) В октябре 2013 года Портлендский Общественный колледж, где учится Дейзи Дэннис, развернул социальную программу в помощь жертвам урагана в каком-то городке, про который Дейзи никогда не слышала. Эта новость вскоре вылетела из ее головы, но осталось предчувствие, что скоро случится что-то хорошее. И оно случилось.
В ноябре Дейзи сидела в кофейне колледжа вместе с однокурсницами. Они обсуждали какую-то новенькую «с большущим ретро-фотоаппаратом, наверно, и комплексы у нее такие же огромные». Дейзи посмотрела в сторону новенькой, увидела девушку, которая промокла до нитки, но продолжала фотографировать листик в луже — и в голове Дейзи что-то щелкнуло. Через две минуты Макс (так звали новенькую) уже сидела за их столиком, через два дня Дейзи ей позировала в парке кампуса.
Дейзи всегда любила селфи, но постоянно что-то мешало: то рука дрогнула, то голубь пролетел, то Луна в Звездеце. Макс умудрялась хорошо фотографировать даже в состоянии «стеклая как трезвышко». Дейзи однажды в шутку спросила, нет ли у нее сверхспособностей, на что Макс сделала сложное лицо и как-то странно засмеялась.
![](https://infspiration.files.wordpress.com/2020/12/1-1.jpg) Еще Дейзи очень любит учить Макс быть девочкой. Так, на фото ниже (декабрь 2013) она задействовала все свои навыки стилиста — и макияж Макс сделала, и помогла выбрать джемпер. А вот шапочка с оленем была импровизацией Макс.
Последний раз редактировалось Influence, 31.12.2020 в 09:31.
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|