Привет! Очень рада, что ты пришла.) Хороший комментарий, не наговаривай.)) Спасибо, что поделилась эмоциями!
Цитата:
|
Аааа блин капец!!! Бедный Хьюберт, вообще не представляю каково узнавать ТАКОЕ. Просто нереальная жесть, и очень круто выписано, как он психует и в полной панике, вообще его состояние, что он чуть ли не рассудок теряет, потому что это ж на голову не натянешь что он такое мог творить.
|
Спасибо.)) Вот да, я долго думала о том, как он на это всё будет реагировать. И ты права в том, что, несмотря на то, что он уже убедил себя, что спокоен, он на самом деле вообще не спокоен и даже не до конца понимает, что делает.
Цитата:
|
Но ситуация капец нереальный просто, она ни о чем не подозревает, и круассаны приготовила, и вино, чтобы сообщить новость о беременности, а тут на нее такое обрушивают после многих месяцев серьезных отношений, да еще и без малейших объяснений, кошмар.
|
Увы, для Мэй вечер на этом потрясениями не закончится.( Но об этом дальше будет в сюжете.
Цитата:
|
Какая-то мутная эта история и Макгроу какой-то ну совсем не белый и пушистый) Вроде и так все расписал, и фотки все показал, а равно подозрение что он многое недоговаривает. Да, о Хьюберте он много чего рассказал - а о себе самом?
|
Ты очень верно подметила, что он говорит не всё как есть, а то, что ему удобно в этот момент рассказать.)) И, кстати, далеко не всё в его словах - правда.
Цитата:
|
отому что ладно растение, но чтобы Хьюго ради бессмертия убил чуть ли не всю (!!!) свою собственную семью… да ну блин. Ну или может я просто не могу поверить, что он на такое был способен)
|
Постепенно мы ещё будем узнавать о том, кто такой Хьюго и что он вообще делал, так что увидим.))
Цитата:
|
И вон Хьюберту гораздо больше лет, чем он думает и как он выглядит, а как насчет Макгроу? На вид вполне себе бодрый мужчина лет пятидесяти, и выглядит он как отец именно того молодого Хьюберта, которого мы видим на скринах.
|
Он образно упомянул причину этого, но, опять-таки, это будет объяснено немножко дальше. Могу только сказать, что у них с Хьюбертом разные причины.
Цитата:
|
Ну и еще мутная история с женой Хьюго/Хьюберта, что она появилась из ниоткуда… Он же именно ее и видел на кладбище, кто она такая, откуда взялась?
|
Нуу... Как откуда... От Готов, разумеется.) Если что, речь идёт именно об
этой Лолите. Мне кажется, вопросов теперь стало только больше.))
Цитата:
|
И это и была мечта Белинды, о которой ты еще в той старой презентации писала – стать бессмертной?
|
Скорее, не совсем даже это - быть вечно красивой. Почти как в
этом фильме.
Цитата:
|
И еще Хьюберт, наверное, полетит в Сельвадораду чтобы найти эти белые ирисы и попробовать исправить треш, который творил? Или это попозже будет, а пока он просто сбегает куда подальше?
|
Да, сейчас он направляется как раз туда, но больше с эгоистичными планами, поскольку ошибкой он считает не то, что возможно творил раньше, а просто себя. Пока что у него и в мыслях даже нет, что треш этот можно как-то исправить. Или, например, что этот треш может еще повториться.
Цитата:
|
Очень понравились скрины с Дримером где он все слышит) Обожаю, когда так через скрины показывают то, чего нет в тексте)
|
Спасибо большое, мне тоже очень нравится такой прием. Ощущение, будто фильм смотришь.)
Цитата:
|
А еще почему-то залипла на длинные волосы Мэй
|
Эх, увы, но не так долго ей ходить с длинными волосами.( Чуть выше я уже намекнула...
Спасибо большое за внимание и коммент!) Я постараюсь не затягивать с продолжением. Приходи ещё :3