Вторник, 15 ноября 30** г.
Техуниверситет, общежитие “Оазис”, время 10.00
Мне очень повезло встретить Мориса. Если бы не он, я бы бросила универ гораздо раньше, а так продержалась на два-три месяца дольше. Удивительный человек, за короткое время успел перезнакомиться со всеми значимыми людьми в универе. Он тот, кто всё про всех знает, у него везде есть связи.
Казалось бы, где можно найти работу в пустыне? Да ещё студентке-первокурснице. А Морис знал и посоветовал обратиться к его знакомому в “Бесплодные земли”. Работа в этом клубе — одно из моих самых ярких воспоминаний о студенческой жизни.

Техуниверситет, общежитие “Оазис”, время 14.00
Хотя мы с Эльбертом живём в одном общежитии, видимся каждый день, но нормально пообщаться удаётся не всегда. Вот и сегодня, в это время я должна быть на занятиях, а не играться в игры. Ну не знаю, что-угодно-делать с Эльбертом интереснее, чем клеить додекаэдр из картона на лабораторной. И нет, мне не стыдно, скажу, что заболела.

Четверг, 17 ноября 30** г.
Техуниверситет, спортивный зал, время 16.22
Три раза в неделю я хожу на факультатив по танцам, тренировка начинается в четыре часа. Мерил, как обычно, опаздывает. Она всегда опаздывает, и не только на танцы. Десять минут там, двадцать минут здесь. “Подождите!”, “Скоро буду!”. Терпеть не могу таких людей. Но приходится, потому что на танцы ходим только мы вдвоём, а двое студентов — минимум для любой учебной группы. Без танцев жизнь моя здесь вообще потеряет всякий смысл.

Суббота, 19 ноября 30** г.
Техуниверситет, клуб, время 21.00
Во всём остальном, что не касается времени, Мерил — самый прекрасный человек на сотни километров вокруг. Нам всегда есть о чём поговорить и где затусить. Наше любимое место — караоке-бар через стенку от зала танцев. Замечательное место, только здесь есть бесплатные напитки в неограниченных количествах.
Насколько я знаю, Мерил входит в так называемое "тайное общество", клуб для избранных: старост, активистов и приближённых к ним. Влияние этой небольшой группки настолько велико, что, по слухам, сам ректор советуется с ними прежде чем принимать важные решения.

Возможно, дружба с этими людьми пригодится мне в будущем. Хотя кто знает, все мы живём в разных городах и по завершении учёбы можем никогда больше не увидеться.