07.02.2021, 03:55
|
|
кадило для инвокаций
|
IV.32. Фарбер и сын - тизер

Цитата:
Шипение сковороды смешалось с шуршанием фольги за моей спиной. Я отпустила деревянную лопатку и выглянула в столовую, чтобы не пропустить момент, когда Тайлер развернёт подарок. Судя по хищному нетерпению на лице Рут, реакция ожидалась весьма бурная, поэтому я немало удивилась, когда Тайлер достал из упаковки всего-навсего свитер. Довольно уродливый свитер, если на то пошло. Судя по торчащим петлям, Рут связала его сама.
- Ну, чего же ты ждёшь? – сияя, спросила она. – Примерь!
Тайлер неохотно натянул свитер и встал, чтобы она увидела, как он сидит – и хотя всем присутствующим было очевидно, что выходить в этом на люди нельзя, Рут взвизгнула от восторга и всплеснула руками.
- Тебе так идёт, - прошептала она, разгладив складки на его рукаве, - поздравляю, милый!
Мы с папой синхронно закатили глаза. Громкую свадьбу ей отпраздновать не удалось из-за обучения в университете, поэтому теперь она компенсировала её отсутствие ежемесячными «годовщинами», сопровождая празднования обязательной вылазкой в город и выкладыванием в соцсети десятка фотографий cподписью «счастливые молодожёны». Из уважения к её беременности никто ей на абсурд ситуации не указал, и я принялась раскладывать чили по тарелкам...
|

Последний раз редактировалось Jana Weber, 10.03.2021 в 17:50.
|
|
|

|