Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 17:49   #948
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Пиковая дама v2

Не все знают, но некоторое время назад моя игра превратилась в ад. Это не было чем-то из ряда вон, она регулярно в него превращалась поколения эдак со второго. И я, вместо того, чтобы залезть в гугл и решить проблему по-человечески, просто переселяла семью в новое соседство (не делайте так никогда), делая тем самым ситуацию ещё хуже, чем она была.

Теперь я решила подойти к делу иначе, и восстановить всё с нуля в чистом соседстве. Часть можно восстановить модами, особенно первые два поколения, которые просто нужны в дереве для генетики - но те поколения, что всё ещё живы, придётся отыгрывать почти с нуля - а это и вся семейная порода, и универ (будь он проклят), и предприятия, которых у меня было несколько, и которых, наверное, больше всего жаль.

Подробнее про техническую часть я напишу позже, а пока хочу показать вам Пиковую Даму, основной бизнес семьи, в обновлённом виде. Кроме того, здесь есть портрет Кассандры, поэтому у нас целых (обожемой) +0,5 балла в техничке.

<3

Пиковая Дама v2: тур

Последний раз редактировалось Jana Weber, 13.02.2021 в 21:06.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием