Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 17:16   #159
unmuted
Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Мартини ;) "Не в свое время" - Чудесные воплощения Ди

ElinaGenie, ...

Привет всем! Увы, это не бонус и не отчет, но одна из работ с модельного многоэтапника, в который я недавно вписалась. Здесь вы видите кадры из дебютного клипа Дины, о котором она расскажет вам чуть ниже:

[Дина]: *о клипе и песне Good manners* Мне кажется из названия весь смысл и понятен - дебютный клип, пришла такая хорошенькая миленькая (нет) девочка...
Хотя если копать глубже, это такая сатира на общество. Ну, что все ждут от тебя какого-то идеального поведения, хотя сами не являются таким примером. Но требуют, требуют... Зачастую самым требующим типом оказываешься ты сам. Забавно, да? Сколько можно выдавливать из себя эту идеальность? Ну и пошло оно, ничего идеального нет.
Ладно, забудьте, что я тут наболтала. На самом деле мне просто хотелось напялить на себя это платье. Гребанная детская мечта! Не знаю, самым сложным было даже не надеть этот шкаф... Нет, и даже не снять потом... Я чуть не сдохла в нем стоять, и сидеть особенно! Дышать вообще было нечем! Я даже пожалела о всех тех кусках пиццы, которые схомячила перед этой пыткой... Шучу. Не обо всех. Только о тех двух, которые кто-то успел схавать до меня.

+1
Полный размер и прочие штуки

Kamille вне форума   Ответить с цитированием