unmuted
|
"Не в свое время" - Чудесные воплощения Ди
ElinaGenie, ... привет!) Прости пожалуйста за столь долгий ответ, собиралась написать его с новой записью, но что-то она у меня все откладывается и откладывается. Эх.( Отчасти из-за того, что тоже перманентно нахожусь в похожей атмосфере, что и у тебя.
Цитата:
Я в шоке, в нереальном шоке. Потеря памяти для Хьюго была благом, ей-богу.
|
Да, это очень тяжело.( Глядя на то, какой Хьюберт сейчас, очень сложно предположить, что он мог что-то подобное сделать или быть к этому причастным. Тут не все так просто, потому что сам Хьюго шокирован не меньше, и просто не может в таком состоянии здраво рассуждать.
Цитата:
Я понимаю, почему он решил расстаться с Мэй, хотя ее мне очень жалко. Я так понимаю, что аборт она все же не сделает, ведь это династия.
|
Ну да, ребенка она оставит. Ириску, я думаю, уже все читатели так или иначе видели...
Ты права, что тут не все так просто, постепенно клубочек начнет разматываться вместе со всеми узлами... Я надеюсь, что скоро.
Цитата:
Мне не по себе стало от фотографий с подушкой, я мистический ужас испытала, если честно.
|
Понимаю тебя! Но, увы, ее история сложилась именно так.( А с виду, опять-таки, этого не скажешь, уж слишком глубоко в себе она это прячет.
Цитата:
А Стрейнджервиль случайно не дело рук Хьюго?
|
По событиям вселенной, в которой существуют Брокенстоуны, стрейнджервилльский инцидент случится примерно в середине второго поколения. Тут сложный вопрос... Прямо - нет, он не причастен, но так или иначе с этим столкнется. Но до этого еще не так скоро.
Спасибо большое за комментарий! С возвращением на форум (и, надеюсь, скоро будут новые весточки от Д'Альвиаров.)
Привет всем! Увы, это не бонус и не отчет, но одна из работ с модельного многоэтапника, в который я недавно вписалась. Здесь вы видите кадры из дебютного клипа Дины, о котором она расскажет вам чуть ниже:
[Дина]: *о клипе и песне Good manners* Мне кажется из названия весь смысл и понятен - дебютный клип, пришла такая хорошенькая миленькая (нет) девочка...
Хотя если копать глубже, это такая сатира на общество. Ну, что все ждут от тебя какого-то идеального поведения, хотя сами не являются таким примером. Но требуют, требуют... Зачастую самым требующим типом оказываешься ты сам. Забавно, да? Сколько можно выдавливать из себя эту идеальность? Ну и пошло оно, ничего идеального нет.
Ладно, забудьте, что я тут наболтала. На самом деле мне просто хотелось напялить на себя это платье. Гребанная детская мечта! Не знаю, самым сложным было даже не надеть этот шкаф... Нет, и даже не снять потом... Я чуть не сдохла в нем стоять, и сидеть особенно! Дышать вообще было нечем! Я даже пожалела о всех тех кусках пиццы, которые схомячила перед этой пыткой... Шучу. Не обо всех. Только о тех двух, которые кто-то успел схавать до меня.
+1
Полный размер и прочие штуки Я бы приложила ссылку на хостинг, но, увы, полноразмерные изображения очень тяжелые. Поэтому даю ссылку на папку, где помимо тех изображений, что вы видите в этом посте, есть еще страница Дины из соцсетей и ее же фото из анкеты. Инджой
|
|