Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 18:47   #956
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Край света 2021

Совсем забыла выложить😱 спасибо всем огромное за голоса <33

commando_smith: Эй, есть живой кто? Джон, Мег? Приём!
commando_smith: Что с миссией?
commando_smith: От вас сигнала нет вторые сутки, и если вы оба не умерли, я лично вас убью
commando_smith: И доложу Главнокомандующему, что ликвидировал вредные элементы, подрывающие дух всего экипажа
commando_smith: Вашу ж мать, вы там реально разбились что ли?!
halfblood_john: Да. И необязательно так орать.
commando_smith: Джон! Так ты живой?! Вас ни один детектор не обнаруживает!
halfblood_john: Из-за поломки корабля нам пришлось высадиться на первую планету, которая подвернулась – то есть, на Землю. От корабля ничего не осталось, но мы с Мег выжили, если тебе интересно. Миссия успешно выполнена, образцы загружены в капсулу и отправлены с кораблём РТ2000. А мы здесь, похоже, застряли.
commando_smith: Ребят, мне жаль( Ранены? Провизия осталась? Если скинешь координаты, я отправлю за вами патруль.
halfblood_john: Не надо патруль! То есть, мы, конечно, ужасно хотим к вам обратно, но у вас ведь там график, не хочется отрывать экипаж от работы. Я связался с экипажем Эпсилона, они обещали подхватить нас через неделю-две и забросить на корабль. Провизии у нас нет, но это же Земля. Мег кое-что достала. Продержимся.
commando_smith: Я ценю заботу об экипаже, но всё-таки – вы уверены? Две недели на Земле – это не шутки(
mega_omega: Абсолютно. Мы, конечно, будем страшно скучать здесь без вас.
halfblood_john: Безумно.
mega_omega: Не знаю, как мы вынесем так долго вдвоём вдалеке от родной команды и чёткого графика. Это же целых две недели не работать.
halfblood_john: Но мы постараемся выдержать это испытание ради вас.
commando_smith: Даже не знаю, что сказать… Спасибо, ребята. И извините, что наорал. Пойду убью тех, кто проводил техосмотр вашего корабля перед миссией( А вам я обещаю целых три смены без дежурств. Обоим. Договорились? Держитесь там!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием