Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 02:19   #330
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце The exam//кнут "Вдохновение"

Спонсор этого кнута - следующий отчёт, который я надеюсь закончить в обозримом будущем.

В конце прошлого отчёта Флора выяснила, что её партнером по экзамену у Олимпии Брайт будет один хмурый зеленый товарищ, которому, по-хорошему, никаких экзаменов вообще сдавать не нужно.
Я сняла три скриншота по мотивам трёх известных произведений и всем желающим предлагаю угадать, которое из них выбрала Флора для своего номера на экзамене.
Несколько фактов по теме:
- За одно из них Флора получила бы по шее и не сдала экзамен
- За другое по шее получил бы уже Нил, но экзамен бы Флора сдала со скрипом
- За третье по шее получили оба, и Флора думала, что это конец, но экзамен сдала одной из лучших

- Ты выбрала произведение? – не оборачиваясь, спросил Нил.
Отчего-то возникло ощущение, что услышал он меня намного раньше, чем я показалась из-за кулис. Он так и сидел, опустив голову - будто бы изучая свои пальцы на клавишах фортепиано, пока я рылась в сумке в поисках телефона. Телефон, как назло, постоянно выскальзывал из пальцев, но Нил и не думал меня торопить. Когда он выпал из рук третий раз, я закатила глаза, опустилась на сцену и вытряхнула на неё всё содержимое свой сумки. Разблокированный телефон издевательски упал прямо на колени, и я уже без промедления нашла в сохраненных файлах нужное произведение и нажала кнопку воспроизведения.

1) El Tango De Roxanne

Jealousy...
Yes, jealousy
Will drive you
Mad

2) Shallow

Tell me somethin', girl
Are you happy in this modern world?
Or do you need more?

3) Phantom of the Opera

Those who have seen your face
Draw back in fear
I am the mask you wear
It's me they hear

Музыкальный зал наполнили узнаваемые первые аккорды, и только тогда Нил О’Брайан поднял голову.
Подсознательно я ожидала от него того же паттерна поведения, что и от Брайт. Думала, он сразу как-нибудь прокомментирует мой выбор, но он молчал на протяжении всего произведения.
А когда последние ноты стихли совсем, обернулся и просто мне кивнул.

Последний раз редактировалось SierraMadre, 05.03.2021 в 02:33.
SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием