Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2021, 14:28   #166
unmuted
Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Информация Объявление

Объявление

Продолжения в этой теме больше не будет.

Я долго думала над этим решением и откладывала его, но, к сожалению, давно всё к этому идёт. Не потому, что история Брокенстоунов внезапно обрывается, а по той причине, которую вы и сами наверное замечаете. Меня пугает вероятность того, что однажды я зайду на этот форум, а тут не будет ничего, кроме сообщения о том, что домен продается. Чистый лист. Будто ни нас, ни вас здесь не было вообще. Может быть вы также обратили внимание, что сайт форума уже минимум месяц как не работает. В общем, тревожные звоночки.

Но мы не пропадаем насовсем. Вышедшие части будут перемещены на другую площадку (дайри, жж, или что-то еще), там же потихоньку будет выходить продолжение, а основная активность будет вестись на страничке вк (ссылка в моем профиле или вот тут в предисловии). В паблике же появится и новость о том, где можно следить за продолжением. Если вы хотите и дальше следить за династией, но по каким-либо причинам не будете делать это через вк, сообщите мне. Потом, как все будет готово, я поделюсь с вами ссылкой через форум или какие-либо соцсети. Вот так вот... К слову, интересно получается, что переезд предстоит не только династии, но и мне самой.) Немножко волнительно.

Не хочется уходить в полном молчании. Наверное, еще какое-то время тут побуду, столько тем, которые хочется откомментировать, но не было времени. Спасибо всем, кто все эти три года был с нами, со мной. Спасибо всем, кто вообще так или иначе наполнял форум и делал его уютным местом.

Надеюсь, не прощаемся.
Kamille вне форума   Ответить с цитированием