Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 17:12   #181
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
блаблабла
Привет, Яночка! Не знаю, прочитаешь ты вообще или нет, потому что смотрю форум пустеет, а мне капец как стыдно, что я столько месяцев отвечаю *посыпает голову пеплом*.

Когда увидела твой коммент была так рада, но как бы это забавно ни звучало - уснула от усталости с телефоном в руках). Потом были мысли "надо ответить" которые дальше мыслей не уходили, в общем стыдно... очень.

Спасибо за отзывы об отрывках которые понравились, писать от лица Ирен-психологини было забавно, хотя и пришлось немного вывернуть мозги наизнанку.
И ты права насчет Джона который ко всем относится также как к нему. Если его оскорбляют, он просто становится тем, кто в каждом прохожем видит потенциального злодея и угнетателя.

В конце концов он вообще переезжать не хотел. Была бы у меня сразу мысль ввести "островитян" и "материковых" я бы может добавила отрывки про то как у него сформировалось мнение, что в Сансете их никто не ждет).

Цитата:
Абсолютно потрясающий кнут "в характере" <3 огонь - это фш? Выглядит настолько живым, что его хочется потрогать, чтобы проверить, горячий ли)
Частично фш. Изначально это объект в игре, который пришлось подсвечивать со всех сторон)) *обожаю креаторов*

По поводу не пропала ли. У меня был довольно напряженный момент в прошлом году и начале этого, свободного времени вообще не было. Там и депресняк и куча проблем повылазило. Обычно я обдумывала сюжеты по дороге с работы домой, а в какой-то момент обнаружила, что все 40 минут дороги я кручу в голове одну и ту же сцену на повторе. Поняла, что пора завязывать, решила, что Дальмонты себя исчерпали. с НГ написала пару рассказиков "в стол", потому что понятия не имела где их публиковать, есть еще наброски на другие, но из-за отсутствия времени вообще не знаю когда их писать, вот уж правда где-то написали, что с 20-40 лет мы живем жизнью лошади... грустно от этого как-то.

Но я стараюсь не забрасывать. Вообще, последние месяца три я писала про Дальмонтов открыла свой отчет,который как ты уже знаешь был закончен и поняла что мне многое не нравится. Стала править и на каком-то моменте зависла на всю неделю (писала в обед и вечером обычно). Потом как вынырнула "я всю неделю переписываю два абзаца, это не нормально" и решила, что если не прет, значит нужно всё менять. ну и... короче я начала запись заново. Поэтому момента в тизере не будет. Сейчас осталось написать последнюю сцену и, наверное, выложу.

Если ты читала последний пост Камиль, то я тоже ловила себя на мысли, что мне грустно. Но я выкладываюсь еще на другом форуме, он хоть и тоже загибается, но не так активно как прося. Вот там все обалдеют когда я и там выложу запись

Спасибо тебе за отзыв, мне очень жаль, что я так долго тянула с ответом и еще больше жаль, что я давно не писала и тебе комментов, потому что читать читала, а... всё-таки и сама когда-то ворчала, что "ну разве так сложно написать пару приятных строчек?"

И напоследок просто фоточка Джона v.4 и его мысли на стене общаги от моего поведения))

+

Последний раз редактировалось Rudmatis, 15.07.2021 в 17:27.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием