Цитата:
Сообщение от Jana Weber
блаблабла Привет)
Тут давно не было новых отчётов, но я иногда вижу, как ты выкладываешь что-то в галерею, и это внушает мне надежду, что тизер всё-таки не останется только тизером, а превратится всё-таки в полноценную запись)
А пока скажу пару слов про бонусы, в частности про вопросы. В Ирен мне понравились три вещи: внешность, выбор вина в зависимости от прошедшего дня и самокритика:
бгг
А вот Джон как раз заставил с первых же реплик глаза закатить - ох уж эти пациенты, которые сами приходят к психотерапевтам, а потом рассуждают так, словно их заставили сюда прийти, мол, убедите меня, что ваши услуги реально мне нужны ��
Нравится момент. Узнаю Джона <3
Очень нравится отрывок, где говорится про изгоев. Особенно вот это:
Не задумывалась об этом, но вот...мне кажется, да, относится. Нет больших угнетателей, чем угнетённые) в конце концов, там всегда две стороны - если относится к Джона враждебно из-за происхождения, он тем же и отвечает.
Интересно, что случилось с Холли) учитывая, чем закончился последний отчёт.
Абсолютно потрясающий кнут "в характере" <3 огонь - это фш? Выглядит настолько живым, что его хочется потрогать, чтобы проверить, горячий ли)
И вот на эту тему тоже не могу промолчать (т.е. могу, но не хочу =р):
Ну, Джон, конечно, не мэрисью - у него с первого отчёта был очень живой характер, и всегда были очень конкретные осязаемые недостатки (вспыльчивость, скажем, стремление сначала бить, а потом разбираться), но и все упомянутые тобой персонажи тоже не мэрисью) главный герой вполне может быть выдающимся, в этом нет ничего плохого - иногда он даже обязан им быть, если сюжет того требует. Мэрисью - это не выдающийся, а безликий идеализированный герой, который выглядит плоским из-за того, что состоит из нагромождения идеальных черт. Того же Холмса сложно назвать идеальным, хотя он выдяющийся, конечно)
В общем, жду обновлений в этой теме, и надеюсь, ты не совсем пропала <3
|
Привет, Яночка! Не знаю, прочитаешь ты вообще или нет, потому что смотрю форум пустеет, а мне капец как стыдно, что я столько месяцев отвечаю
*посыпает голову пеплом*.
Когда увидела твой коммент была так рада, но как бы это забавно ни звучало - уснула от усталости с телефоном в руках). Потом были мысли "надо ответить" которые дальше мыслей не уходили, в общем стыдно... очень.
Спасибо за отзывы об отрывках которые понравились, писать от лица Ирен-психологини было забавно, хотя и пришлось немного вывернуть мозги наизнанку.
И ты права насчет Джона который ко всем относится также как к нему. Если его оскорбляют, он просто становится тем, кто в каждом прохожем видит потенциального злодея и угнетателя.
В конце концов он вообще переезжать не хотел. Была бы у меня сразу мысль ввести "островитян" и "материковых" я бы может добавила отрывки про то как у него сформировалось мнение, что в Сансете их никто не ждет).
Цитата:
Абсолютно потрясающий кнут "в характере" <3 огонь - это фш? Выглядит настолько живым, что его хочется потрогать, чтобы проверить, горячий ли)
|
Частично фш. Изначально это объект в игре, который пришлось подсвечивать со всех сторон))
*обожаю креаторов*
По поводу не пропала ли. У меня был довольно напряженный момент в прошлом году и начале этого, свободного времени вообще не было. Там и депресняк и куча проблем повылазило. Обычно я обдумывала сюжеты по дороге с работы домой, а в какой-то момент обнаружила, что все 40 минут дороги я кручу в голове одну и ту же сцену на повторе. Поняла, что пора завязывать, решила, что Дальмонты себя исчерпали. с НГ написала пару рассказиков "в стол", потому что понятия не имела где их публиковать, есть еще наброски на другие, но из-за отсутствия времени вообще не знаю когда их писать, вот уж правда где-то написали, что с 20-40 лет мы живем жизнью лошади... грустно от этого как-то.
Но я стараюсь не забрасывать. Вообще, последние месяца три я писала про Дальмонтов открыла свой отчет,который как ты уже знаешь был закончен и поняла что мне многое не нравится. Стала править и на каком-то моменте зависла на всю неделю (писала в обед и вечером обычно). Потом как вынырнула "я всю неделю переписываю два абзаца, это не нормально" и решила, что если не прет, значит нужно всё менять. ну и... короче я начала запись заново. Поэтому момента в тизере не будет. Сейчас осталось написать последнюю сцену и, наверное, выложу.
Если ты читала последний пост Камиль, то я тоже ловила себя на мысли, что мне грустно. Но я выкладываюсь еще на другом форуме, он хоть и тоже загибается, но не так активно как прося.
Вот там все обалдеют когда я и там выложу запись
Спасибо тебе за отзыв, мне очень жаль, что я так долго тянула с ответом и еще больше жаль, что я давно не писала и тебе комментов, потому что читать читала, а... всё-таки и сама когда-то ворчала, что "ну разве так сложно написать пару приятных строчек?"
И напоследок просто фоточка Джона v.4 и его мысли на стене общаги от моего поведения))