Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2022, 01:49   #974
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию О венках и насилии

Прошлый новый год я встретила на форуме - дописывала факты в последние минуты. Тогда я думала, это значит, что на форуме я проведу весь год, но сейчас я в эти байки больше не верю (вставьте любой грустный смайл из телеграма)
Но тем не менее в этот новый год я снова тут - загружаю скрины на хостинг (сто лет этого не делала).

Этот текст - кнут "не в своё время" + выполнение одной из тем челленджа (5. кто-то стратегически развешивает везде омелу). Идею использования омелы как инструмент абьюза я подцепила у Инфлюенс вот здесь.

По таймлайну это школьные годы четвёртого поколения. Первый поцелуй Мег уже упоминался в тексте "Джентльмен":

Цитата:
Мег улыбается снова - ни дать ни взять смущённый симлендский юноша. Наверное, этот её первый поцелуй по уровню страсти у партнёра и вовсе ничем не отличался от аналогичного опыта у большинства её одноклассниц.
То есть, второй, конечно. Самый первый был с милашкой Колином Пайком в младшей школе - но это не считается, он ведь вырывался.

Всего прекрасного вам в новом году, надеюсь, будем видеться здесь и не только <3

Последний раз редактировалось Jana Weber, 01.01.2022 в 18:29.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием