Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2022, 20:44   #5
активист

The Sims 4 2 Отчет: Приключения на Сулани

Сразу по прилету, я заселилась в гостиничный номер, бросила вещи, схватила лишь карточку visa и побежала к морю!
По пути к пляжу я наткнулась на автомат с пляжными товарами, о, как кстати! В автомате я нашла самый красивейший и удобнейший матрасик в виде пиццы и, конечно же, его приобрела
Оооо, даааа! Матрисик не только на вид удобнейший, но и на практике себя оправдал идеально!
М-да, зря я не захватила с собой солнце-защитный крем, я сгорела ну да ладно, ничто не сможет испортить мой отдых!
Неподалеку от пляжа я заметила прокат каноэ и не смогла устоять!
О-боже-мой! Сколько тут всего удивительного и манящего! Ну куда ни глянь – везде хочется побывать и все посмотреть!
Поныряла близ кораллового острова, как там красиво! С ума сойти можно!
А это что за чуда-юда?
Ей богу, как ребенок, села лепить песочный замок это все невероятно увлекательно и затягивает!
И только в процессе сбора ракушек на берегу моря я почувствовала, что сильно проголодалась, а подняв глаза, увидела, что уже вечер!
О! Гриль! Ух как я хочу попробовать готовку на гриле!
Сегодняшний день – это просто невероятное приключение! Сколько всего нового я увидела и попробовала и всего лишь за один единственный день!
Как жаль, что в сутках всего 24 часа, и как минимум 9 из них нужно тратить на сон… Ну что ж, пора идти в гостиницу и набираться сил на завтрашний день – мой последний день на Сулани.
Шагая вдоль побережья в сторону гостиницы, я встретила Макоа. Он увидел, что я не местная и сам завел разговор о здешних достопримечательностях и чем можно заняться на Сулани.
Приятный молодой человек, очень привлекательный, но уже женат поэтому даем ему категорию «Друзья»
Макоа любезно проводил меня до гостиницы и исчез в пальмовых зарослях… ну и денек! Сколько впечатлений!
С добрым утром, новый день! Пойду-ка я сегодня на дальний пляж, Макоа вчера сказал, что там можно покататься на водных мотоциклах!
О-боже-мой! В моих глазах замелькали фейерверки, а сердце застучало так часто, что стало трудно дышать… Какой мужчина! Какая фигура! Какая улыбка!
Я не смогла не подойти к этому красавцу… и зовут его Укапанипо - м-да, сложно-выговариваемое-имя Когда я пару раз в разговоре ошиблась с произношением, он предложил называть его просто Ука
Ука предложил совместное пляжное творчество, ну конечно же я за! Тем более, что и опыт в построении песочных замков у меня уже есть Мы копались в песке, строили и болтали, болтали, болтали…
Через пару часов (может и больше, я потеряла счет времени) Ука сказал, что ему пора по делам, и подмигнув на прощание, оставил меня одну… Я решила скоротать вечерок у костра, за пляжными танцами с фаерболами, но и они не смогли отвлечь меня от мыслей об Уке… Жаль, что мы не успели познакомиться поближе…
Потихонечку я поплелась вдоль берега к своей гостинице, волны омывали мои ноги и оставляли в сланцах частички песка. Звезды, такие красивые и далекие, освещали мне путь. И вдруг я услышала тихий голос неподалеку:
- Бекка, поплаваешь со мной?
Это оказался Ука! Он плавал в море под звездным небом! Я, не раздумывая, залезла в воду
Вся эта атмосфера (звезды, ночное море, Ука рядом, бабочки в животе) вскружила мне голову, я стала сама не своя. Обычно, я никогда бы так не сделала, но именно сейчас мне захотелось, и я призналась ему в симпатии…
Магия этой ночи сделала свое дело, Ука признался в ответ и нас накрыло беззаботной волной влюбленности.
Неважно, что будет завтра, главное сейчас мы вместе!
Без лишних слов мы добрались до кровати в моем гостиничном номере и … уснули (после незабываемой ночи любви) в объятиях друг друга
Утром меня разбудил писк телефона в номере, рядом не было ни Уки, ни даже записки…
Вежливый голос консьержа не преминул мне напомнить, что пора выезжать из номера.
Ах да, сегодня же уже понедельник, нужно поторопиться на самолет, еще на работу нужно успеть!

Последний раз редактировалось Eka, 15.03.2022 в 21:17.
Eka вне форума   Ответить с цитированием