Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2022, 13:24   #11
активист

The Sims 4 6 отчет: Новое чудо

Мы с мужем запланировали перепланировку дома, решили что будет удобнее, если спальни будут располагаться на втором этаже.
Взяли, да надстроили второй этаж, но денег на полную застройку нам пока не хватило… Ничего, все у нас впереди!
Наши чувства с мужем с каждым днем все глубже!
Не думала, что так бывает. Раньше считала, что со временем отношения начинают сходить на «нет» и люди живут друг с другом из привычки что ли…
Но сейчас каждый день убеждаюсь, как же я ошибалась!
Совсем недавно отмечали праздник урожая.
Кэс решила «умаслить» гнома, подарив ему свою старю детскую игрушку: куклу с оторванной ножкой и одним глазом
Гном от такого подарка сильно разгневался и шибанул малышку электрическим разрядом в 220! Ужас! Я чуть с ума не сошла, когда услышала вопли дочери!

Конечно мы свозили ее в больницу, врач сказал, что с Кэс все в порядке, она отойдет от шока и будет в норме. Успокоили меня
К вечеру я приготовила грандиозный ужин, и в целом праздник удался!
Кэс девочка у нас общительная, очень любит привлекать к себе внимание людей и ей совершенно не важно какого они возраста, знакомиться со всеми вокруг.
Ну я не против, хорошо что у нас на острове все люди добрые и отзывчивые
Еще она посмеяться любит, да подшутить на кем-нибудь.
А с папой они так вообще не разлей-вода! Такие друзья-товарищи, что аж за душу берет!
Выпросила Кэс у папы котенка! Прям такие глазки делала
В общем, сдались мы и приютили маленький пушистенький комочек счастья.
Вот так в нашей семье появилась Вельма!
Ой а какая Кэс счастливая была, чуть не облизывала она этого котенка!
А я люблю по вечерам, после работы вот так вот взять и повалять дурака с мужем на двоих!
«Ну купи мне гриль?», «А представляешь какие я смогу тебе вкусности готовить?», «Ну ку-у-упи-и-и!»
А он вот взял, да купил!
Ура-а-а-а! У меня теперь есть гриль во дворе!
Касандра продолжает наживать себе … друзей. И мальчики, и девочки, дружит со всеми без разбору
Еще ей нравится подшучивать над своими друзьями не совсем по-доброму, но они на нее не обижаются, обожают ее все.
Мой муж между тем уже стал Директором фонда охраны природы!
А я Специалистом по десертам!
Вельма из маленького пушистого комочка превратилась во взрослую кошку.
Кэс постоянно тискает ее то на ручках, то на диване шерсть в доме кругом!
Да еще и по столам шастает
Но от этого мы ее быстро отучили
В школе Касандра вышла на твердую четверку в четверти!
Но тут жаловалась папе, что в школе с ней отказываются играть другие ребята… И это с ее то гиперобщительностью?
Кстати, о гиперобщительности!
Наша дочка стала местным светским львенком уже куда не пойдем, у ней кругом знакомые, все с ней здороваются, шутят
А я на днях решила закатить домашним вкуснейший пирог.
Нарядилась в свою рабочую форму и давай свои способности демонстрировать
В последнее время, меня начало мутить.
Такие ощущения я уже как-то переживала, поэтому сразу поняла – похоже у нас с мужем будет второй ребеночек
Ну а когда еда перестала задерживаться в желудке, я точно убедилась.
Вот Ука обрадуется, когда узнает!
Я была права!
Ука не просто обрадовался, он был на седьмом небе от счастья!
Вот теперь мы в ожидании нового члена семьи я тоже очень рада! Надеюсь у нас будет сыночек…

Последний раз редактировалось Eka, 16.03.2022 в 12:37.
Eka вне форума   Ответить с цитированием