Беременность протекает достаточно хорошо, за единственным исключением – меня одолевает дикий жор…
Сравнить я могу только с предыдущей беременностью, и скажу, что с Касандрой такого точно не было.
Прямо по ночам мне снится еда, слюна течет на подушку и я бегу к холодильнику, как с голодного края…
Муж всегда со мной, не отходит от меня ни на минуту – ей богу, как в первый раз

Как-то на закате, я устроилась в лежаке на берегу моря, Ука пришел ко мне и они с Вельмой долго делили второй лежак
Кэсик отлично справляется в школе, я ей так горжусь! Умница моя.
Уже стала отличницей!
И мы с мужем тоже на работе не подкачали.
Меня назначили
Специалистом по соусам.
А Уке предложили выбрать в каком направлении он хочет двигаться дальше: офисным клерком, помогающим природе по телефону, или непосредственным участником этой помощи.
Он не раздумывая выбрал второе и теперь он
Океановед!
И тут случилось долгожданное событие – начались схватки!
В этот раз я уже все знала: как нужно правильно дышать, когда тужиться, когда не тужиться

И решила, что могу справиться без помощи врачей и родить нашего малыша спокойно дома
Он выпрыгнул, как «чертик из табакерки», так быстро, так легко и так неожиданно!
Наш малыш – Алексиос!
Но когда начала «выпрыгивать» малышка Абигейл, я так растерялась! У нас двойня!
Сказать, что я в шоке – ничего не сказать…
С появлением в нашей семье двух новых человечков, было принято решение, что Касандре однозначно нужна своя отдельная комната и мы
достроили второй этаж на полученные с повышений деньги.
Я до сих пор пребываю в ошалелом состоянии, или может это на меня так недосып действует.
У нас с мужем теперь нет понятия «день» и «ночь», мы бегаем к малышам круглосуточно.
Между собой поделили «дежурства», хорошо хоть наши графики на работах не пересекаются, теперь мы спим только тогда, когда на «дежурство» заступает «напарник»
Время тянулось
очень медленно, было
очень тяжело, мы все
очень устали, поэтому «день сурка» пересказывать даже сил нет.
Кэс пыталась нам помочь: постоянно бегала к детским колыбелькам и пыталась «развлекать» ребят, пока кто-нибудь из нас не доползал до «пункта оперативной помощи».
И наконец настал тот день, когда ребята научились стоять на ногах и озвучивать свои потребности!
Да, нашему счастью не было предела, может сейчас станет полегче…?
Да, немного полегче однозначно стало! Но совсем немного

Счастье, что ребята одного возраста все время играют друг с другом и при этом из-за игрушек не воюют!
Кэс тоже играет с малышами, теперь она уже больше понимает, как их развеселить или чем-то увлечь. Такая умница!
Я объясняю деткам, что писать в трусики это не хорошо.
Присаживаю их на горшок, и пока Абигейл учится делать все правильно, Алексиос тут же поступает в точности до наоборот
Алекс очень полюбил Вельму.
Тут как-то сплю, а он ее подкармливает из своей тарелки! Ух проказник!
Аби тоже любит Вельму, но по своему: все норовит ей усы повыдергивать, да хвост оторвать

Кэс стала защищать свою кошку, не дает ее тискать Аби, объясняет ей, что с кошкой так нельзя, что она живая и ей тоже больно
Детки очень дружные растут.
Не ссорятся, любят друг дружку! Милота
Мы во дворе оборудовали для малышей детскую площадку, теперь у них больше возможностей для веселья и развития!
Касандра вдруг решила
стать ниндзя, когда вырастет

я пока молчу, может пройдет…?
Но
спортом она решила заняться неотлагательно, и ей это нравится!
Наш остров процветает: экология улучшилась и рыба возвращается!
Еще бы, с таким-то
специалистом по рыболовству, как мой муж!
Детки растут не по дням, а по часам.
Я наслаждаюсь каждым мгновением в их обществе, пока они еще малютки…
А вот Кэс уже скоро исполнится 16!
Как же так? Не успела оглянуться, а она уже идет в старшую школу
Технические скрины взросления Касандры
Мы устроили для нее отличную вечеринку.
Я испекла двухъярусный тортик, бросали конфетти, свистели в дудки и радовались!
Вот она – наша красавица.
Уже совсем взрослая девушка. Все самое интересное в ее жизни еще только начинается.
Готовься, моя хорошая, к своим приключениям!