Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2022, 15:15   #18
активист

The Sims 4 2 отчет: Все меняется

От автора

Вернулся я домой, а меня ждали новости…
Я помнил, что пропустил день рождения Касандры, и что она на меня обиделась, но даже представить себе не мог – что на столько! Она оказывается успела выскочить замуж, пока я был в отъезде! Собрала свои вещи, забрала Вельму и вместе с мужем перебралась жить в Сан-Мишуно…
Ни смс-ки, ни звоночка, ни открытки… никаких намеков даже не дала!
Я вернулся к своей настоящей жизни, но из-за всех этих новостей мне было безумно грустно… я-то думал, что мы с Кэс близки…
Нет, я не буду обижаться в ответ, что за детский сад?! К черту гордость, мы же родственники!
Я набрал номер Кэс, и ожидал что сбросит, или наорет на меня и сбросит…
Но! Она взяла трубку и с радостными воплями, опережая мой виноватый «Привет», пригласила на фестиваль специй в Сан-Мишуно!
Я тут же сел на ближайший самолет и прилетел к ней на встречу. Как же я рад был ее видеть!
Кэс рассказала, что они с Гришкой поторопились со свадьбой, потому что ждут малыша. Вот это здрасте… Нет, я рад конечно, но если родители узнают, что она залетела еще в старших классах, ей конечно влетит по пятое число… *ну я-то могила, конечно*
Мы с Касандриком погуляли и славно повеселились на этом их празднике. Она меня даже уговорила поучаствовать в состязании на поедание самых острых блюд. Ну я конечно сглупил, согласившись…
Дело уже было к вечеру, нужно было успеть на последний рейс до Сулани. Поэтому я еще раз заверил сеструлю, что ни при каких пытках не выдам ее секрет, пожелал удачи их семейной жизни *кстати, она теперь живет со свекровью под одной крышей! Даже не знаю что лучше* и откланялся
Дома у нас все потихоньку. Отец передал мне домашние обязанности, говорит, что я уже достаточно взрослый, чтобы взять на себя эту тяжкую ношу… Ну, в принципе, я не против, мне даже нравится ковыряться во всяких там механизмах
А Аби осваивает потихоньку азы кулинарии… Нет, мамулька продолжает быть главной на кухне *на радость нашим желудкам*, но уже начинает передавать Аби свои секретные рецепты
Сидели мы с отцом себе потихоньку, никого не трогали, смотрели как Аби прыгает вокруг кастрюли, как вдруг – БА-БАХ! Я думал – кастрюля с плиты грохнулась, а оказалось газ в духовке жахнул, да так, что плита загорелась!
Мы с Аби схватили огнетушители, и как давай там все поливать! Хорошо хоть обошлось без последствий, успели погасить огонь…
В остальном – никаких приключений тебе… Учеба, учеба и еще раз учеба. Меня так и тянет вернуться в Сельвадораду и продолжить поиски храма *кстати, я своим ничего не рассказывал, мало ли, посмеются еще надо мной*. Но я адекватно понимаю, что стоит еще покопаться в архивах библиотеки, поискать материалы на эту тему. В общем, я поставил себе сроки, и до своего двадцатилетия я должен выжать максимум информации по этому вопросу!
Мамик опасается теперь Аби подпускать к плите хотя я не думаю, что это сеструха виновата. Мне кажется старая плита уже просто отжила свое. Хотя, я обожаю мамулькину стряпню, и рад что все так вышло
Аби у нас тут поэзией увлеклась, стихи всякие сочиняет… Хочет даже в поэтический клуб записаться, только, говорит, хочу первый свой сборник стихов сначала написать
К нам тут Кэс приезжала, блин, она такая пузатая разве может человек так растянуться?
Говорит, что уже совсем скоро придет срок.
Я не удержался, пузямбу ее общупал со всех сторон *не, ну реально интересно, как так человек может растянуться!*
Она нам позвонила где-то через неделю, и сообщила, что мы теперь стали дядькой и тётькой, а родители наши – дедушкой и бабушкой.
Мы тут же собрались к ней в Сан-Мишуно.
Аби с самого самолета чуть не в припрыжку бежала к их дому
И вот мы, наконец, познакомились с нашим племянником – Георгий, едрит-его, Бхида!
*блин, ну что у людей с фантазией? Отец – Гришка, сын – Гошка…*
Ну да что я тут вообще разворчался… он такой маленький… все у него такое крохотное… даже страшно на руки брать было. Вот он я – счастливый дядька!
Eka вне форума   Ответить с цитированием