Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 18:32   #20
активист

The Sims 4 4 отчет: Знакомство с Аби

Как-то все так неожиданно случилось: жила, жила себе, а тут бах и оказывается я наследница династии Митчел! Мама конечно объяснила, что мы пишем родовую книгу для потомков…
Ой, я все перепутала. Сначала же нужно представиться!
Меня зовут Абигейл Митчел, я самая младшая дочь Бекки и Укапанипо Митчелов.
И в двадцать лет на меня вдруг упала такая вот ответственность…
Я обожаю спорт и природу, уж так сложилось, что мой папа – русал… и видимо, мне по наследству досталась его любовь ко всему живому и прекрасному
Мама разрешила мне на участке рядом с домом организовать свой собственный ботанический уголок. Он конечно не большой, очень скромный, но даже на такой крохотный клочок плодородной земли пришлось истратить кучу денег!
В общем я очень много времени провожу в своем райском уголке…
Родители сказали, что мне пора привыкать к званию главы семейства и переехали на третий этаж
А мне освободили свою комнату…
Я помню, как маленькой любила забегать к ним по утрам и запрыгивать в кровать, пока они еще спали, а сейчас эта комната мне кажется такой огромной… такой пустой… даже жутковато
Я видела, что Алекс уже писал о моей работе. Да, я работаю тоже с растениями, и меня даже повысили до «Укротительницы листьев»!
На днях заезжала Кэс, мама рассказала ей все что у нас творится, и она приехала поздравить меня с «назначением»
Мы много болтали втроем (между нами – девочками), и никто из нас не знает, почему Алекс так рвался в Сельвадораду – он не сказал никому из нас! Прям какая-то тайна, покрытая мраком…
А вечером, когда Кэс уехала домой, мама вдруг заговорила о семье:
- Посмотри, какая Касандра счастливая: вышла замуж за любимого человека, родила здоровенького сыночка. Может и тебе пора задуматься о будущей семье? Ну хотя бы просто найди себе парня!
Не скажу, что мне это никогда не приходило в голову… Конечно хочется и любви и нежности, но я даже в старших классах ни с кем не встречалась… Да что уж там, я до сих пор нецелованная!
Мама рассказала их с папой историю знакомства и любви, но это же было тогда! А сейчас что? Все сидят уткнувшись носами в телефоны и так просто не подойдешь ведь знакомиться…
Мама предложила создать страничку в интернет-знакомствах и попробовать хотя бы просто походить на свидания…
Ну хорошо, свидание же ни к чему не обязывает? Я так и сделала.
Мне тут же поступило предложение встретиться. И где бы вы думали? В музее! Блин, это было самое скучное свидание в жизни (по крайней мере в моей – единственное и скучное). Да и спутник оказался совсем не таким, как на фото…
О чем бы я не пыталась с ним поговорить, он все время говорил только о себе. Боже мой, это было ужасно нудно, скучно и не интересно… Я скинула смс-ку маме, чтобы она срочно позвонила и сказала, что мне нужно ехать домой – вот так я и сбежала
Второе свидание мне назначили в парке, это уже что-то интересненькое.
Я, как любитель всей природной красоты, решила, что на этот раз хотя бы вкусы у нас совпадают
Но позже, когда я встретила его у фонтанов, я поняла, что ошиблась и вкусы здесь ни при чем…
Он был весь какой-то подавленный, замкнутый, сам в себе. Насколько уж я скромница и неумеха в отношениях, этот чувак еще хуже… Разговор у нас не клеился и я решила уйти, сказав что завтра рано вставать на работу и нужно успеть выспаться. Он даже не предложил меня проводить, ну видимо у нас взаимно ничего не ёкнуло…
Вечером, за игрой в шахматы я с мамой решила обсудить весь этот абсурд. Ну не мое это, не нравятся мне эти свидания «в слепую», люди оказываются на самом деле совсем не такими, как в переписке…
Мама сказала, что попробовала – и ладно, а теперь просто живи и будь собой, любовь сама меня настигнет, когда ее совсем не ждешь…
Ну я и перестала заморачиваться на эту тему. И правда, когда-нибудь само придет.
На работе мне предложили выбрать направление, куда я хочу двигаться дальше, и я выбрала Ботанику. Все-таки флористика это не совсем мое, я больше люблю ковыряться в земле и наблюдать за тем, как хорошеют мои зеленые «детки».
Мне дали должность Знаток растений и пожелали всяческих успехов
Когда-то в юношестве меня влекло писательство, я хотела выпустить свой сборник стихов сейчас воспоминания об этом у меня вызывают улыбку, теперь уже у меня нет такой цели. Но писать я не прекратила, я начала вести свой блог по растениеводству
К нам снова прилетала Кэс и в этот раз ошарашила всех своей новостью – она снова беременна, и они с мужем ждут второго малыша! Я очень рада за сестру, большая семья – это здорово!
Вообще семья – это здорово, хоть какая-нибудь…
На днях, после работы я поехала в спортзал позаниматься на тренажерах. И бегая на дорожке я заприметила очень интересного парня. Раньше я его никогда не видела в нашем спортзале…
Как же можно с ним заговорить? Может о чем-нибудь спросить? Блин! Ну почему это так сложно?!
Прогнав в голове кучу мыслительных процессов, я так и не придумала, что можно у него спросить.
Но решилась действовать, пусть пойдет как пойдет, ну не стукнет же он меня по голове битой, в конце-то концов!
- Привет, меня зовут Абигейл. Может быть ты сможешь посоветовать мне пару упражнений для укрепления спины? – выпалила я первое, что пришло мне в голову.
Так у нас завязался разговор, и прошел весьма успешно! Мне даже не верилось, что оказывается все может быть так просто!
Вернувшись домой я тут же все рассказала маме! Я была взволнована, ошарашена, сбита с толку, и при всем при этом в животе порхали бабочки!
Мама сказала, что это и есть влюбленность здорово конечно, но я вдруг поняла, что мы просто поболтали! Мы не обменялись номерами и не договорились о дальнейшей встрече…
Мама снова повторила фразу о том, что все случится само собой и не стоит переживать.
В спортзале я его больше не встречала. Хотя ходить туда начала чаще и в разное время, но без толку…
Спустя некоторое время, жизнь вошла в свою колею, я уже перестала думать о Киеси и искать с ним встреч, как вдруг решила съездить на Фестиваль Света в Сембаначи и оп-па – наши дороги снова пересеклись…
Я стояла у костра, смотрела на огонь, когда ощутила на себе пристальный взгляд и обернулась. Он стоял рядом, в очень странном одеянии (позже я узнала, что это ритуальные костюмы для фестиваля), ничего не говорил, только стоял и смотрел…
После того, как в воздух запустили фейерверки, Киеси взял меня за руку и сказал:
- Привет, Абигейл. Рад тебя видеть в наших краях!
Так он из этих мест! Теперь понятно, почему я его больше не видела в нашем спортзале, это же слишком далеко!
Киеси предложил перекусить, я заказала себе тарелку роллов и не зная как завязать беседу, напихала в рот еды побольше и жевала, как полная идиотка
И вдруг Киеси выдал такое, что я чуть не поперхнулась! Я, говорит, семью хочу… детей…
Вот тебе и начало разговора! Я сижу не знаю, о чем бы поболтать, а он нашел тему! На тебе – сразу с ходу!
Но тему я поддержала, мол, что тебе мешает? А он сказал, что не встретил еще ту единственную…
Ну вот, значит я не та, кто ему нужен… Не единственная… Как жаль...
Eka вне форума   Ответить с цитированием