У нас с Киеси завязалась дружба. Мы стали очень много времени проводить вместе.
Однажды он пригласил меня к себе на родину – в Сенбамачи близ горы Комореби. Мы прогуливались по местным красотам, а я все не могла оторвать от него своих влюбленных глаз
*не знаю, замечает ли он мои проявления чувств, но по крайней мере никак не реагирует: граница дружбы с его стороны прочерчена слишком жирной линией*
Мы гуляли по самым невероятным местам его родины, я увидела много всего нового и интересного.
Сам же Киеси рассказал, что хочет приехать в отпуск погулять по Сулани и спросил не буду ли я его гидом. Шутит! Ну конечно буду!
Ближе к вечеру, когда мы оба уже устали от прогулки, сели перекусить и перевести дух.
Киеси вдруг обнял меня, придвинулся так близко-близко и похлопал по плечу:
- Устала, моя старушка?
У меня чуть сердце из горла не выскочило – так сильно оно колотилось!
Я успевала ловить момент этой неожиданной нежности: от него так чудесно пахло… а рука – какая она нежная и мягкая…
Между тем вернулся мой блудный братец из своей Сельвадорады.
Как же мы все были рады его видеть!
Он собрал всех в гостиной, для «серьезного» разговора, а сам светился похлеще начищенного медного таза
«Серьезный» разговор оказался действительно серьезным. Алекс рассказал, что отыскал какие-то несметные сокровища в своем путешествии и решил, что хочет продолжать путешествовать по миру – и повидать весь свет.
Родители уже поняли, что спорить с ним бесполезно, а я все-таки попыталась его отговорить. Ну что хорошего в жизни кочевника? Ни дома, ни семьи.
Но Алекс был непреклонен. Сказал, что приехал забрать оставшиеся вещи, и в ближайшее время поедет навстречу приключениям
После отъезда Алекса жизнь пошла своим чередом: работа, дом и мой лучший друг
Киеси, как и обещал, приехал в отпуск к нам на Сулани.
Я подумала и решила предложить ему остановиться у нас, а не в гостинице. А почему бы и нет, ведь комната Алекса теперь пустует…
Я провела Киеси первую экскурсию: по нашему дому
показала ему и его новую (временную) спальню, от которой он был в восторге!
Мы с ним все также шутим друг над другом и проводим вместе много времени, теперь даже больше, ведь он так близко…
А порой я замечаю его мимолетный взгляд, скользящий по моей фигуре, когда он проходит мимо… И этот взгляд далеко не дружеский…
Так может у меня есть шансы?
Мы много гуляли по Сулани, я показывала ему наши пляжи и красоты. Как всегда, дурачились и веселились, мне очень нравится проводить время в компании Киеси
Однажды вечером, мы возвращались с долгой прогулки домой: на небе светят звезды, дует прохладный ветерок, его рука невзначай касается моей…
Чувствую, как он обхватывает меня второй рукой за талию, притягивает к себе, я разворачиваюсь, а его лицо уже так близко, я чувствую его дыхание…
И меня охватила паника, я совершенно не была готова к этому моменту, я вообще думала что мы лишь друзья! Именно так я оправдываю себя сейчас, когда по вечерам плачу под одеялом из-за того, что могло случиться, но не случилось…
Какая же я идиотка! Ну просто непроходимая дура!
После этого момента мне было стыдно попадаться ему на глаза, я пыталась избежать неловкости встречи и пряталась от него в домашнем спортзале
*ах да, мы оборудовали большой спортзал дома*
Но пока Киеси живет у нас, избегать встречи долго у меня не получилось. Мы встретились на кухне, пока я готовила ужин, он поедал
*приготовленные мной, кстати* булочки.
Разговор начал он, как ни в чем небывало, сидел и нахваливал мою стряпню.
*блин, мне так неловко и я не знаю что сказать*
После ужина я решила сделать ему подарок: шутиху в коробке
*у Алекса взяла идею* и на шутке вывести наши отношения обратно на дружеский лад.
Киеси понравилось, мы так долго смеялись, прямо как раньше. Неловкость прошла. Ура!
Вечером, когда я уже собиралась ложиться спать, ко мне зашел Киеси
*какой он обалденный: в пижамных штанах, голый торс, волосы слегка взъерошены на голове*
Он зашел пожелать мне спокойной ночи, а сам как давай меня щекотать! Мы опять долго смеялись…
*от него пахло мятой (видимо почистил зубки перед сном), а пальцы рук такие холодные*
Слово за слово и он снова обнял меня:
- Прости, Аби, ничего не могу с собой поделать – я в тебя без памяти влюблен! – говорит он, и притягивает меня ближе
*этот дурманящий запах мяты и лосьона после бритья совсем свели меня с ума*
В этот раз я поддалась на волю случая и была вознаграждена будоражащим душу поцелуем
Дальше остались только эмоции, разум напрочь отказался работать и рассуждать…
Так я и уснула в объятиях любимого мужчины
От автора и технические скрины Просто хотела пожаловаться на Абигейл, из-за ее ЧХ "Недотрога" с ней так сложно строить серьезные отношения
на самом то деле Киеси романтик и рад бы к ней подкатить, а она строит из себя непонятно что
но в общем-то мне удалось сломать ее "непробиваемую стену", надеюсь дальше она будет вести себя лучше
Ну и технические скрины не нашли своего отражения в отчете, поэтому выкладываю отдельно: