Николетта Благодарю за отзыв!

Да, ее сердце было трудно покорить, но после того, как Киеси смог-таки преодолеть Рубикон, все пошло уже как по маслу, она больше не кочевыряжилась
Осенью к нам в дом пришла боль утраты…
Мамочка… моя любимая мамуля скончалась…
Как же больно осознавать, что твои любимые и родные люди уходят в другой мир. Но я тешу себя мыслью о жизни после смерти, и верю, что ей где-то там, на звездочке, совсем даже не плохо…
Это случилось вечером, мама как обычно проводила время в тренажерном зале
*как же она его любила* там она и встретила «костлявую с косой»
По утру состоялись похороны, мы упокоили маму за домом, ближе к океану – она ведь так любила океан…
Мы с папой рыдали над ее могилой «в три ручья», а Киеси… Киеси все время был рядом, и утешал нас…
Киеси решил устроить для нас «снеготерапию» и купил путевки на выходные на север горы Комореби. Он сказал, что нам нужно сменить обстановку и закопать боль утраты под толщей снега. Папа отказался, а я не хотела оставлять его одного, на что он сказал:
- Детка, Киеси придумал действительно хорошую идею. Поезжайте вдвоем и проведите время вместе, а я хочу побыть наедине со своим горем.
С тяжелым сердцем, я уехала в снежную страну, рыдая на плече своего мужчины…
Киеси всю дорогу меня утешал и всячески поддерживал, а когда я увидела
*первый раз в жизни* настоящий снег, я просто обалдела и обо всем забыла!
Киеси был прав – снеготерапия, это то, что мне было нужно!
Тут очень красиво, я и не думала, что снег такой… рассыпчатый
*как сахар*, но при этом ни разу не сладкий!
*да, да, я его попробовала
* Почувствовала себя какой-то дикаркой, что ли

свалилась девочка с луны
Мы с Киеси ходили кататься на гору, он мастер по сноуборду, а мне посоветовал попробовать кататься на лыжах (сказал, что это менее рисковано)
Мы и на санках катались в обнимку.
Это так здорово: сижу за спиной такого сильного и бесстрашного мужчины, обнимаю его
*чтобы не упасть, конечно*, санки набирают скорость и снег летит прямо в лицо, обжигая своим холодным вихрем…
Но и без травм не обошлось: санки разогнались до «скорости света» и мы на всех парах взлетели на кочку…
*конечно потом попа болела еще очень долго*
А вечером, вернувшись «без задних ног» в отель, Киеси устроил мне терапию другого рода

Ему полностью удалось залечить мою душевную боль и завладеть всем моим вниманием и любовью…
На завтрак я приготовила яйца с беконом и мы набрались сил для нового дня.
Интересно, куда он поведет меня сегодня?
А оказалось, что сегодня на горе проходит фестиваль снега! Мы участвовали в конкурсе по лепке снеговиков, и наш снеговик оказался самый привлекательный и милый
Дальше нас ждало увлекательное путешествие к пещерным статуям.
Они оказались такие миленькие, что я не смогла удержаться от селфи в их компании
*пока Киеси пытался выбраться из сугроба, в который угодил пробираясь вслед за мной*
К обеду, нагуляв аппетит, мы сели перекусить местными блюдами.
Киеси так пристально и с каким-то огоньком в глазах смотрит на меня и говорит:
- Ты мой идеал красоты, как Венера Милосская для любителей искусства!
Я услышала главное – «моя», то есть я его! Наконец-то неопределенность покинула мою голову: встречаемся мы или просто приятно проводим вместе время…
Боже, как приятно! Он полностью окружил меня заботой, нежностью и теплом. По-моему, я с гордостью могу дать себе звание «Счастливая женщина»!
Но я совершенно не ожидала того, что произойдет дальше…
Киеси берет меня за руку, встает на одно колено
*перед всеми людьми, которые пришли на фестиваль!!!* и протягивает кольцо со словами:
- Абигейл Митчел, окажешь ли ты мне честь стать моей женой и рука об руку пройти вместе все невзгоды и радости?
*по толпе прошли ахи-вздохи умиления*
- Киеси Ито, ну конечно я выйду за тебя! – крикнула я и кинулась ему на шею.
*толпа засвистела и зааплодировала нам, как будто в театр пришли, ей богу!*
Остаток вечера я провела в окрыленном состоянии, мы с Киеси утопали в мечтах о будущем обнявшись в мягкой кроватке отеля.
Утром, перед самым вылетом домой я узнала, что беременна… И конечно рассказала об этом Киеси – мы были в легком шоке
*приятном шоке, но все же… в моей жизни вдруг все стало стремительно развиваться последнее время: 35 лет жила без приключений, а теперь – на тебе, все и сразу*
Прилетев домой, мы рассказали папе обо всех наших приключениях и в первую очередь о том, что мы вернулись домой уже не вдвоем, а втроем.
Мой язык так и заплетался, все время перескакивая с темы на тему, потому что хотелось рассказать все-все, и казалось, если я этого не сделаю сейчас, то все просто вылетит из моей головы

В завершение наших семейных посиделок была самая сладкая тема – планирование свадьбы. Мы решили это дело не откладывать в долгий ящик, папа одобрил наше решение и благословил
*пустив скупую слезу*
В самый важный день моей жизни я распаниковалась, потому что не смогла влезть в свадебное платье, сидела и рыдала в своей комнате от бессилия…
Поддержка пришла в роли папы, он успокоил меня и посоветовал купить другое вечернее платье в магазине одежды для будущих мам:
- Брак заключается на небесах, моя дорогая – сказал он мне мягким успокаивающим голосом – и совершенно не важно в каком платье ты будешь стоять у алтаря…
И папа оказался совершенно прав, я была счастлива с головы до пят, когда Киеси одел мне на палец обручальное кольцо и назвал своей женой!
*жаль мама не успела порадоваться вместе со мной в этот чудесный день…
*
Мы с мужем подсластили друг другу нашу будущую семейную жизнь кусочком торта!
Свадьба прошла чудесно, в тесном кругу наших семей.
А вечером нас ждала наша первая супружеская брачная ночь…
Технические скрины (в этот раз без жалоб :) )