Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2022, 08:13   #29
активист

The Sims 4 10 отчет: Отпуск на горе Комореби

Ура! Ура! Ура!
Дождалась! Мы отправились на гору Комореби всей семьей! Нас ждет снег и всевозможные горные забавы!
Мы долетели к утру следующего дня и разместились в той же гостинице, где мы были с Киеси здесь в первый раз.
Первым делом решили плотно позавтракать, чтобы сил хватило на целый день
Все были счастливы, и предвкушали новые впечатления
Первым делом, мы познакомили детей со снегом и научили их строить снеговиков!
Дети были очень довольны своим творением. Они такие милашки – наши малыши
Ребята еще долго играли в снегу, рассматривали снежинки на ладошках и удивлялись, что снег так быстро тает в руках
А наш папа снова пошел скалолазить Я за него сильно переживаю, ведь это не безопасно, но его прямо манят горы с их величественными вершинами
Одну из них он даже смог покорить! Вернулся довольный собой, весь раскрасневшийся от мороза, но такой счастливый!
Малышку Джессику везде с собой брать не получалось, слишком уж она маленькая. Ну ничего, надеюсь, мы сюда вернемся еще не раз.
Поэтому я уложила ее спать, чтобы мы с Шоном смогли покататься на санках с горы
Шон выбрал самую крутую гору *в прошлый раз мы с Киеси катались на спокойной горе* и весело верещал, когда мы подлетали на кочках в небо. А я цеплялась за санки как за последний шанс и пыталась не кричать, чтобы не напугать сына
А когда мы возвращались в гостиницу, я все еще была под впечатлением и нетвердо стояла на ногах *они просто подкашивались от стресса*, а Шон недоумевал – как можно упасть на ровном месте…
Так и проходил наш отпуск, за всеми чудесными снежными забавами и развлечениями. Конечно, отдыхать – не работать. Веселились все от души!
Но в отпуске и время пролетает незаметно, вот и наш отпуск подошел к концу.
Плотно позавтракав всей семьей, мы неохотно направились в аэропорт
Домой прилетели поздним вечером – в наше вечное лето…
Киеси предложил посидеть на берегу, пока остальные распаковывают чемоданы. Мы сидели и делились впечатлениями о недавних приключениях.
И Киеси неожиданно для меня завел разговор о переезде:
- Может быть рассмотрим вариант жизни в умеренном климате? Давайте переедем? Посмотри как детям понравилось! Смена времен года – это же так здорово! А твой сад? Ты сможешь посадить самые разнообразные растения, которые у нас не растут! – сказал он.
- Но папе дорог этот дом… они здесь с мамой начали новую жизнь вместе… и океан… он не сможет жить без океана – ответила я.
Но мысль о переезде закралась в мою голову куда-то очень глубоко…

Технические скрины
Eka вне форума   Ответить с цитированием