Ответка Jana Weber, и снова здрасте)
Цитата:
Что-то есть в том, чтобы писать альтернативные версии) вся эта тема, грубо говоря, лотерейный кнут "а что если".
|
Есть такое. Причем каждое если имеет право на жизнь. И нравятся мне обе версии. И, надеюсь, везенье Фьерро не изменит и они дойдут до конца. Счастливого, разумеется!
Цитата:
Оливия похожа на одну мою родственницу. Оч-чень активную. С ней очень удобно ходить в походы и собирать грибы, но очень неудобно в её присутствии лежать на диване. И то и другое - из-за активности как раз)
|
А у меня мама такая... Если ей сказать, что на выходных мои планы - лежать, это реально становится предвестником Апокалипсиса.
Цитата:
Какие-то сюжетные моменты нарисовали для меня здесь атмосферу - где горы, топоры, суровые бородатые мужики с оладьями, это вот всё...)
|
Да, эта локация такая, природная, довольно романтичная и с оладьями)
Цитата:
Жду кнут и мелких в универе) кстати, если я правильно поняла, что про универ будет бонус, а не первый отчёт второго поколения, то можно ли это понимать как намёк, что наследница Наоми?
|
Все верно, младшенькой данное счастье "привалило". Полагаю, ненаследники перекрестились, потому что были оставлены в династийном доме и продолжили жить в свое удовольствие. Есть у меня мечта узнать, какой максимум симов одновременно я смогу контролировать, держать в поле зрения и при этом не поехать крышей.
Я почти не опоздала с кнутом. Правда-правда.
Итак, иллюстрация ограничения (или челленджа, или нестандартной династии). Я уже, если честно, боялась, что придется тырить фотки из темы "Апокалипсис" - ну а чего, тоже ограничение.
А потом мне на глаза попалась Ноэль. Так что почему бы не показать иллюстрацию к красивому челленджу "Линии крови"? Тем более что Ноэль у нас актриса (и сюжетно, и технически) и сыграть любую роль для нее - пара пустяков.