Я собиралась тут написать, как много ты значишь для
партии раздела, но потом подумала, чё я как эта, и решила написать, что ты значишь для меня лично:3 не так давно (ну лан, давно, просто до меня многие вещи доходят медленно и постепенно) я поняла, что если ты даже уходишь с форума, это не значит, что ты тут же растворяешься и исчезаешь. Поэтому если тогда я твой уход восприняла как катастрофу, теперь воспринимаю скорее как грусть по оборвавшейся любимой истории. И сейчас я знаю, что ты ещё много историй можешь написать, которые станут потом точно такими же любимыми. Потому что главное - это человек, а не его никнейм на форуме. Не пойми меня неправильно, я очень (о ч е н ь) рада, что ты вернулась, и всякое прекрасное сюда выкладываешь, но я знаю теперь, что есть вещи, которые важнее - например, то, как ты можешь запустить мыслительную машину у меня в голове всего одним каким-нибудь случайным разговором (а разговоры, которые заставляют думать, всегда лучше всего), как можешь вдохновить своим творчеством, даже если вообще этого делать не собиралась (Инфлюенс написала НЦ, форточку открою, отдышусь и тоже иду писать), как отзываешься и приходишь на помощь даже тогда, когда у тебя своих дел наверняка хватает (моя игра без тебя умерла бы уже много много раз). Не знаю, куда тебя заведёт творческий механизм у тебя в голове, и что именно в будущем будет генерировать - но, надеюсь, я буду тоже где-то там рядом мелькать...)
Из того, что я хочу тебе пожелать:
- чтобы каждый раз, когда тебя накрывал какой-то сюжетный ступор или писательский блок, ты через какое-то время (очень короткое) думала аааа так вооот как это разрулить;
- чтобы каждый раз, когда ты выкладывала новую запись, тебя заваливали отзывами в таком количестве, что ты бы сидела и думала ну блин ну сколько можно ну притормозите ребята у меня всего 24 часа в сутках;
- чтобы каждый раз, когда ты включала игру, все баги-глюки-несовместимости волшебным образом растворялись в киберпространстве, а ты, когда читала бы о них на форумах, думала "вот как людям не повезло, у меня так никогда не бывает";
- чтобы каждый раз, когда на тебя накатывало вдохновение, дедлайны сами по себе отодвигались, а начальник говорил "возьми выходной, или два, иди десять, ты так отлично работаешь, что я тебе просто так зарплату переведу";
- котиков; у тебя они, конечно, и так есть, но я должна была о них тоже тут написать, потому что где бы была эта планета без них <3
PS: вот
тут лежит драббл, который изначально задумывался как зеркальный вот к
этому подарку у меня; да, я написала фанфик по твоему фанфику...) ау, оос, ятаквижу
PPS: торт готовила Кассандра, поэтому есть его, конечно, нельзя