Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2022, 09:54   #30
активист

The Sims 4 11 отчет: Ничто не вечно под луной

Жизнь вошла в свою обычную колею и потекла серыми буднями день за днем…
После продолжительной усердной учебы в школе, Шон вдруг заявил, что хочет быть медведем и ничто не сможет ему в этом помешать.
Нацепил на себя костюм мишки *уж не знаю, где он его достал* и начал творить всякие глупости
Да, это как-то через чур, но что поделать, у всех у нас бывают такие периоды в жизни, когда хочется что-то кардинально изменить. Я не стала его ни отчитывать, ни наказывать, эти эмоции он должен пережить сам…
Как ни крути, но сим всегда остается симом, преданным своим увлечениям. Так что науку он не забросил, мы также весело играли в шахматы по вечерам, вот только передо мной сидел красный медведь вместо моего сынишки
Но ничто не вечно под луной, и эта возрастная стадия у Шона тоже прошла.
А вот когда она закончилась, и костюм медведя был снят, я решила с Шоном проговорить все ее эмоциональные аспекты… На сколько я могу судить, это был просто акт самовыражения, никаких психических отклонений у Шона нет, он все такой же умный и добрый мальчик
Наступил день рождения малышки Джессики и Шон заявил, что хочет устроить для нее большой праздник.
Я полностью поддержала его инициативу, пригласила сестру с семьей и брата *к сожалению, Алекс не нашел времени, чтобы приехать* и мы устроили вечеринку *погода, правда, подвела*
Но несмотря ни на что, день рождения прошел на ура! Вот Джессика уже и не малышка *хотя для меня она всегда останется малышкой*
Технический скрин взросления
Джессика тоже пошла в начальную школу и Шон начал ей сильно помогать в учебе. Они вместе делают домашнюю работу, и если Джесс чего-то не понимает, Шон всегда ей все объясняет *да так скрупулёзно, все по полочкам, сколько в нем терпения и любви к сестре!*

И гулять он тоже всегда берет ее с собой. Познакомил со своими одноклассниками, и они все вместе играют на детской площадке.
Уж не знаю, на пользу ли Джессике общение со старшеклассниками *по меркам начальной школы*, но уверена, что Шон ее во всем поддержит и защитит от любых нападков
Шон попросил купить для него стол для экспериментов.
Я уже ни чему не удивляюсь, просто купили и все
Сын творит там свои чудеса расчудесные, и некоторые из них показывает Джессике, как фокусы
Не смотря на разницу в возрасте, Шон и Джессика на удивление очень дружны. Это здорово конечно, я рада. Обычно Джесс след в след ходит за Шоном и в рот ему заглядывает, а тут я заметила, что Шон начал приобщаться к интересам Джессики!
А когда Джесс предложила Шону вступить в ряды бойскаутов, тот с восторгом принял вызов:
- Давай устроим соревнование? Кто больше нашивок получит к окончанию школы – предложил он.
Джессике очень понравилась идея соперничества с братом, тем более, что она еще только пошла в начальные классы и времени у ней будет намного больше, чтобы его обогнать.
Хитрюга
И соперничество началось прямо в этот же вечер, у нас во дворе: кто больше приберет мусора на участке. Вот здорово! И заставлять не нужно, все сами делают!
Но вот уже в скором времени одному нашему скаутенку пришла пора поступать в старшую школу… Шон задумался о поступлении в университет
Технический скрин взросления

Технические скрины
Eka вне форума   Ответить с цитированием