История № 14. Сюрприз на сюрпризе
Близнецы вернулись домой. И снова дома стало еще веселее. Хотя мы, откровенно говоря, и в компании Наоми скучать не успевали. Это была ядреная смесь — умная и въедливая (в хорошем смысле), как Николас, и активная, как Ноэль. В общем, взяла от брата с сестрой лучшее…
При этом дочурка обладала внешностью ангела, чем очень легко вводила окружающих в заблуждение. Но потом правда всплывала наружу.
Николас приехал не один, а с невестой. Марла оказалась сиротой, воспитанной какой-то дальней родственницей, так что особо выбора “куда ехать” и не было — или к нам, или снимать что-то. Но у Николаса был “очень-очень грандиозный план” по открытию собственной клиники. На это нужны были деньги. Повезло еще, что ему одобрили кредит по какой-то очередной программе развития молодежного предпринимательства.
Бедную девочку наша большая и шумная семья явно смущала, что странно, ведь она до этого пару лет жила с Ноэль… После нее, мне кажется, уже ничего не страшно.
А вообще я был удивлен, что это не Ноэль прибыла с женихом. Или с мужем… Или с двумя. От этой девицы вообще можно было всего ожидать. Ну почти всего. Например, однажды я, замешкавшись перед отъездом на работу, обнаружил, что у дома, где “так удачно” осталась одна Ноэль, “приземлился” черноволосый парень на метле.
Нет, само по себе наличие мага в нашем городе меня не смущало. Я в целом толерантен ко всем “видовым меньшинствам”. Мне что маг, что оборотень, что вампир. Лишь бы вели себя прилично. В моем отделе, например, работает девочка-зомби. Милая, исполнительная, аккуратная. Ну только что медлительная чуток. Просто что-то мне подсказывает, что не на партию в шахматы этот обормот прилетел… Конечно, шугать его смысла не было — Ноэль девочка взрослая, совершеннолетняя и может решать всё сама. Но, хоть убейте, не нравится мне всё это.
В остальном же все выглядело более чем пристойно. Николас искал инвесторов и хороших врачей. Марла, показавшая себя во всей красе еще во время студенческих стажировок в клинике, пока пыталась совместить работу в городского больнице (где нарабатывался бесценный опыт) с помощью Нику. Ноэль ходила на кастинги. С переменным успехом, но периодически ее все же приглашали сниматься. Проблема была в том, что дочь надеялась, что после получения диплома роли “подрастут” — но увы.
Зато дома у нее имеется настоящая почитательница. Наоми обожает старшую сестру, искренне ею восхищается, хвастается. И трепетно собирает все вырезки из журналов, кадры из сериалов и прочие упоминания “крутости” сестренки. А Ноэль от этого просто тает.
Так мы и жили. Наоми ходила в частную школу (куда ее пропихнула Ноэль, и, кажется, тем же способом, которым когда-то пользовалась Оливия — то есть женским обаянием), Николас и Марла пытались создать нечто в сфере медицины (и не сойти с ума), Ноэль ловила роль своей мечты.
И ведь поймала. Главную роль в новой Симовудской романтической комедии. Хотя и честно признавалась, что самой ей бы туда не попасть.
- Сниматься с самим Паоло Кроком! - поразилась Марла. - Ты уж извини, но я не думала, что на такие роли приглашают не суперзвезд…
- Ничего, после этого я ОБЯЗАНА стать суперзвездой, - хихикнула Ноэль. - А насчет того, что таких, как я, обычно на такие роли не зовут - чистая правда. Ли помог…
Кто такой “Ли”, выяснить так и не удалось. А я все повторял, как мантру “Моя дочь взрослая-взрослая-взрослая”.
Прошло два года. Мы все еще жили вместе, в сильно разросшемся доме. И меня, и Оливию это вполне устраивало (я уточнял у нее раз 8, ТОЧНО). Дети как-то не рвались срочно вырваться из семейного гнезда. Даже таки превратившаяся в “супер-звезду” Ноэль, которая теперь еще и перебирала харчами (в смысле, ролями). А еще она теперь бегала по тусовкам, позировала для журналов (как развидеть некоторые снимки?) и ездила на максимально нестандартном автомобиле (словом, как могла, привлекала к себе внимание).
Зато Николас и Марла все же нашли время, чтобы пожениться (да, это была для них проблема номер 1. В итоге они провели скромную, почти домашнюю церемонию. Но очень уютную и милую.
Я даже поймал некоторое чувство ностальгии. Как я ждал свою невесту. Оба раза… Ну да не будем, это был день Николаса и Марлы. И, надо сказать, выглядела Марла чудесно (Ноэль уверяет, что все благодаря тому, что они вместе выбирали платье, и визажист с парикмахером тоже “не с улицы”). Хотя лично я уверен — ничто не украшает невесту так, как счастливая влюбленная улыбка.
Все прошло по традиции. Цветочная арка, нежные клятвы, которые написали сами жених и невеста (я даже не подозревал в своем сыне такого литературного дара, или это ему Ноэль помогала?), обмен кольцами, нежный поцелуй.
После небольшой прием. Шампанское, торт, танцы. Ну да кому я рассказываю, думаю, все хоть раз были на свадьбе.
Хотя, честно скажу, полезное это дело — свадьба. Всегда можно заново влюбиться в свою обожаемую супругу, взглянув на нее в новом ярком платье, да и атмосфера располагает… Люблю тебя, мой отважный, прекрасный, нежный леопард.
Ну а на следующий день после этого события случилось то, чего точно никто не ожидал. Я подошел к ванне и услышал там странные булькающие звуки. Неужели кто-то отравился? Вроде все было свежее. Мы почти не пили…
- Эй, все в порядке? - я на всякий случай постучал в дверь.
- Все нормально, пап, - раздался “придушенный” голос Ноэль. - Все просто отлично. А ты будешь дедушкой.
Я привалился к стене. Вот это поворот…
Техничка Разложу по персонажам, а то везде по чуть-чуть
Сантьяго и Оливия (у них по одному скрину, так что идут парой) Вершина карьеры для Лив
И предсказуемая “платина” для постаревшего Сантьяго

Ноэль Работа мечты у нашей красотки спорт (игра, ты бесишь). Так что я вполне резонно планировала ее сначала туда, а потом “в актрисы” (игнорируя это в истории, конечно же). Но не тут то было. Карьер не наблюдалось. Так что на первое время, чтоб дома не скучала, девочка устроилась в тусовку.
А через пару дней и спорт подвернулся (нам же нужна платина)

Николас А Николас у нас читтер. Ему и работа в первый день, и повешение всего одно, и платина пожизненная. Еще и второе стремление себе урвал (завидую).
Правда, теперь он хочет стать главой Криминала. Но перебьется.
Наоми Хорошая девочка. Выросла в платине, учится в частной школе.
(а я где-то пролюбила скрин с 5+)
Марла