19.05.2008, 22:40
|
|
Сочинитель мрачных сказок
|
Сегодня у нас небольшой праздник. Завершён конкурс Евровидение, и сегодня я могу смело рассказать об одной группе, принявшей в нём участие.
Этот участник - группа Die Welpen. Я неспроста рассказываю о них. Эта молодая австрийская группа была создана в рамках нашего проекта Один день с REDS. И всем известная Хелена Кунц начинала свою карьеру певицы именно в группе Die Welpen
К сожалению, мы не заняли ни первого, ни второго места, но и не были последними. По результатам голосования мы заняли почётное четвёртое место. Конечно, мы учли нашу главную ошибку и в следующий раз будем готовиться к участию в подобном конкурсе более ответственно. Наша главнейшая ошибка, видимо, была в выборе песни. Но ребята тут ни при чём. Признаюсь, что песню для конкурса выбирала я, и это моя ошибка.
Сейчас ребята отдыхают, напряжение всё-таки даёт о себе знать. Ну, а я от себя могу сказать, что четвёртое место - это очень неплохо. Особенно для совсем молодой и ещё, в-общем-то, "необстрелянной" группы. Теперь я замолкаю и предлагаю вам посмотреть выступление группы Die Welpen на конкурсе Евровидение.
С вами была ваша Мила Джонсон и группа Die Welpen
Последний раз редактировалось pike, 20.05.2008 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|