Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 01:45   #145
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Джордан проводил для участников экскурсию по дому.
- Значит так, ванная. Она с джакузи и всеми удобствами… Зеркальная, кстати! И очень дорогая, как и все тут, собственно… Вот это кухня и столовая!

Два в одном, типа… Кто готовить не умеет? – паренек посмотрел на участников. Джоэл, Дэн и Синди быстро подняли руки. – Значит, вы к духовке не подходите! Тут все очень дорогое!
- Специально для налоговой! – Дэн подмигнул, глядя в камеру.
- Ну да! – усмехнулся Джордан и продолжил экскурсию.

- А Калеб у нас, оказывается, готовит! Ты то и дело удивляешь меня своей мужественностью! – с сарказмом в голосе, усмехнулась Синди.
- Синди, день только начался, а у меня от тебя уже голова болит! – выпалил рыжий.
- День прошел не зря… - улыбнулась брюнетка, отвернувшись.
- Так, чувачки, не ссоримся! О, вот кстати и все! Мы пришли! Это ваша комната и конец нашей экскурсии. Тут вы будете жить, спать, отдыхать и все такое… Ну мне пора! – едва закончив рассказывать, Джо ушел по направлению к операторской.
Участники посмотрели на дверь комнаты, и Калеб толкнул дверь и вошел внутрь. Спустя мгновенье, он вылетел оттуда в криками.
- О, Господи, ужас!!! Организаторы над нами определенно издеваются!
- Калеб, ты - король придурков! – пренебрежительно произнесла Синди и вошла в комнату. – Мда… Ну хотя бы, не барак!
Другие участники вошли следом и перед ними предстала весьма интересная картина. Комната в которой они будут жить – это детская!

Причем, определенно девчачья. Все в розовых тонах, с плюшевыми игрушками. Особенно медвежатами. В комнате было два туалетных столика, два письменных стола и два детских шкафчика. Картину увенчало, только что повешенное, розовое радио. Только кровати в этой комнате были нейтрального, бежевого цвета.
- А вот тут организаторы определенно издеваются… - сказал Джоэл, глядя на розовое радио.
Ребята потихоньку начали занимать кровати, развешивать постеры и раскладывать личные вещи по тумбочкам. Анжелина повесила рядом с кроватью постер с котенком и вздохнула, посмотрев в окно. Дэн, листавший журнальчик, вне понимании посмотрел на девушку. Он отложил журнал и спросил у нее:
- Энжи, что такое?

- Да так, просто… Не знаю, но мне все кажется таким знакомым! Словно я тут уже была, словно…

В этот момент в комнату влетел Грег.
- Калеб! Синди! Ну-ка за мной! – крикнул соведущий и быстро вышел из комнаты.
Калеб и Синди в изумлении переглянулись между собой и вышли следом за Грегом. Дэн проводил ребят взглядом и снова повернулся к Анжелине.
- Так в чем дело?
- Не в чем… Забудь, Дэнни! – Анжелина попыталась выбить из головы эти мысли и улыбнулась Дэниэлу. – Так, а что это ты там читаешь?

Грег стоял около двери, закрытой на замок и ждал прихода Калеба и Синди.

Ребята подошли к нему.
- Грег, а в чем дело? – спросил Калеб.
- Как в чем? Вы что забыли? Еще вчера приз выиграли, а сейчас… - посмотрел на участников ведущий.
- Да, точно! Просто со всеми этими событиями… Сам понимаешь! – улыбнулась Синди.
- Понимаю.. Ну ладно… В общем правила несколько изменились. Победил только один из вас! Сказали, чтобы вы сами решали, кто именно…
- ЧТО? – перебила речь ведущего девушка. – Да как так можно?.. – ее возмущению не было предела.
- Синди, не ори! Глухие ведущие нынче не в спросе… - произнес Грегори и продолжил – Я предлагаю вам компромисс: вы зайдете вмести и загадаете одно желание на двоих! Колодец настроен на одно желание, по другому – никак! – Грег пожал плечами и открыл дверь, впустив туда Калеба и Синди.
Ребята оказались в небольшой комнате, в центре которой стоял колодец желаний.
- Как обидно! Мы должны загадать одно желание на двоих и надо решать! Так… Чего же я хочу, чего же…
- Да уж… Кстати, Синди, пока решаешь, я хочу заметить, что я не хочу стриптизера, прикованного к кровати! – Калеб сыронизировал и сделал серьезное лицо.
- Очень смешно! Калеб – ты король придурков! – вскипела Синди.

- Это я уже слышал… - отмахнулся от нее рыжий и подошел к колодцу поближе.
- Ладно, ладно… Придумаю что-нибудь новое… Интересно, а как работает колодец? Как надо загадывать желание? – Синди посмотрела на колодец.
- Сейчас объясню! - Калеб взял Синди за руку и подвел поближе к колодцу. Его действие вогнало девушку в краску. Она невольно вспомнила об их поцелуе, но тут же выбросила эти мысли из головы. «Да что со мной такое? Почему я о нем думаю?»
- Эй, Синди, Синди! Ты здесь? Земля вызывает Синди… -скандировал Калеб, видя задумчивость девушки. Синди пришла в себя и посмотрела на рыжего.
- Калеб, блин! Я уже заснуть и проснуться успела! Когда ты уже мне объяснишь? – Синди снова волком посмотрела на него.
- Окей! Значит, так ты говоришь свое желание рядом с колодцем и он осуществляется при прямом контакте!
- Чего? При чем?

- Господи, боже мой, не продвинутый человек! – Калеб положил руку на колодец и серьезно посмотрел на брюнетку. – Значит говоришь желание, например: «Я ХОЧУ ГРУЗОВИК ПИВА» и…
Из колодца начался настоящий фейерверк, сверкали искры, а за окном был слышен звук приехавшего на территорию грузовика.

Калеб понял, что совершил.
- Упс! – неловко пролепетал парень.

- «Упс?» Что значит «упс»? – Синди еще была в шоке от фейерверка из колодца и не поняла, что произошло.
- Я загадал желание – грузовик пива, и оно исполнилось… Но ты же меня не прибьешь за это, да? – Калеб посмотрел на Синди сквозь очки.
- Что ты сделал? Калеб… ТЫ ОЛЕНЬ! КАК ТЫ МОГ?!? Я ТЕБЯ НИ ТО, ЧТО НИ ПРИБЬЮ, Я ТЕБЯ, ТЕБЯ… - Синди перешла на такой крик, что казалось чудом то, что окна еще не разбились.
«Мне каюк...» Пронеслось в голове у Калеба. Тем не менее он попытался успокоить девушку.
- Синди, ладно тебе… Я же случайно… - начал было он.
- За случайно бьют отчайно! Такой поговорки не слышал, идиот?
- Так, Синди, знаешь, что? Между прочим, если бы не ты со своими дурацкими расспросами, я бы этого не сделал!
- Хочешь сказать, я виновата? – вскипела Синди.
- Именно! – крикнул в ответ Калеб.
- Ах так, ах так… - от эмоций у Синди просто не осталось слов. Она дала Калебу пощечину.
Калеб дотронулся до обжигающей от боли щеки и посмотрел на Синди.
- Ну ладно!.. – Калеб тоже поддался своему импульсу и… Снова поцеловал Синди.

В этот раз уже неожиданно не только для Синди, но и для себя. Спустя пару минут Калеб отпустил девушку и отошел на расстояние вытянутой руки от нее.
- Эмм… У тебя была истерика и я таким образом тебя успокоил…. – оправдался Калеб, опустив взгляд. Он сам еще не понял, зачем он поцеловал Синди.
- Да, точно… - согласилась с ним Синди и тоже опустила взгляд.
С улицы они услышали радостные вопли участников и посмотрели в окно.
- Грузовик с пивом… Пошли к ним? - Калеб отважился посмотреть на Синди.
- Пойдем! – улыбнулась Синди.
Ребята вышли на улицу к другим участникам.

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 18.08.2007 в 17:24.
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием