Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 00:08   #986
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

38 серия.

от автора...

В комнате для репетиций висела гробовая тишина. Дэниэл, Калеб и Джоэл, таки собравшиеся писать тексты, не смотря на несогласие двух последних, оказались абсолютно к этому не способными. Дэн старался как-то растормошить друзей:
- Давайте, парни, мы же не полные кретины…

- Да кто тебе сказал такую глупость? – Резко перебил его Джо.
- Ну, извини, что оскорбил… - Шэйрон кашлянул и, скрестив руки на груди, серьезно посмотрел на Джоэла и Калеба, - мы же способные ребята, иначе бы нас и на этот проект не взяли, так? Мы сможем написать текст!
- Дэниэл, взгляни правде в глаза: нечего путевого мы сделать не сможем! – Выпалил Калеб.
- Качество тут не главное, самое важное – наличие текста! – Твердо заявил Дэн.
- То есть? – Не понял Джоэл, – ты хочешь сказать, что нужен текст, даже если он будет ужасен?
- Именно! – Шэйрон улыбнулся и откинулся на спинке стула.
Калеб и Джоэл переглянулись между собой. Джоэл подумал: «И это меня они чокнутым считают!», а Калеб: «Перенапрягся, похоже …».
- Дэн, - мягко произнес Калеб, – в этом нет смысла!
- Конечно же, есть! Это и будет стимулом! – Возразил Шэйрон.
- Чего? Каким стимулом? Как кошмарный текст может нам в чем-то помочь? – Нахмурился Джоэл. Он, как и Калеб, уже окончательно перестал понимать Дэниэла.
- При чем тут мы? – Переспросил Дэн, – я об Анжелине… - протяжно произнес он дорогое сердцу имя. Поймав на себе удивленный взгляд двух пар глаз, он продолжил. – Когда она увидит то, что напишем мы, у нее точно появится стимул написать новый текст.

- Дэн, так ты же сам назвал тот ее текст розовым и слюнявым…
- У нее был отличный текст! – Рявкнул Шэйрон, перебив Джоэла, – просто я знаю, что это не ее предел… Она может написать еще лучше!
- Дэниэл Шэйрон, живо в аппаратную! – Раздался голос Джордана из динамиков.
Дэн бросил на радио взгляд, после чего перевел его на приятелей.
- Похоже, мне надо идти, а вы начинайте работу!
В комнате образовалась тишина до тех пор, пока Дэниэл не скрылся за дверью.
- Джоэл, так, похоже, что Дэн все это устроил из благих побуждений, а не потому что он сволочь последняя! – Выпалил Сандерс, уставившись на собеседника.

- Калеб, - устало произнес Джо, – одно другому тут совсем уж не мешает…

В это же время в комнате участниц творилось черти что.
- Значит, принципиальные мы, да? А от фотосессии-то не отказалась! – Сказала Синди с ехидной улыбочкой.
- Он меня даже не слушал, я ничего не могу поделать! – Воскликнула Энжи в ответ, – если бы от меня хоть что-то зависело…

- …я бы незамедлительно, несомненно, отказалась от этой пропаганды эротики! – Синтия передразнила блондинку и скрестила руки на груди. – Анж, ради Бога, прекрати строить из себя святую.
- Ничего я из себя не строю! Как ты не понимаешь, что не все люди настолько испорчены, что грезят лишь о том, чтобы попасть на обложку мужского журнала! – Выпалила Энжи, и тут же опомнилась, – ой, Синди я не имела ввиду, что ты…
- Я не могу поверить… - пораженно произнесла Синтия и тут же воскликнула, – так тебе устроили не просто фотосессию, а обложку!

- Господи, ты не исправима!
Наверняка, этот спор мог продолжаться и дальше, если бы в комнату не вошла Джуди.
- Вас слышно во всем доме и во дворе! Не могли бы орать потише, операторы уже собрались перетаскивать сюда все камеры, в надежде запечатлеть женскую драку!
- Мне кажется, Синди этого и добивается… - буркнула Анжелина, бросая на брюнетку косой взгляд, – она готова на все, лишь бы быть в центре внимания!
- Ты говоришь так, словно это плохо, - Синтия закатила глаза и подошла к зеркалу. Облизав губки и подправив прическу, девушка покачала головой. – Нет, ну как такую красоту-то можно не снимать? Я же просто супер!
- Да, ты от скромности не умрешь… - улыбнулась Джуди, присаживаясь на кровать.
- А кто бы сомневался! – Брюнетка усмехнулась и направилась в сторону двери. – До встречи, мне пора принимать солнечные ванны.
С этими словами, девушка вышла из комнаты. Джуди задумчиво посмотрела ей вслед и повернулась к Анжелине.
- Она в курсе, что на улице дождь?

- Едва ли, - хмыкнула Энж, – не думаю, что она замечает хоть что-либо, что не имеет к ней никакого отношения.

В то же время в другой части города парень и девушка сидели в беседке около шикарного особняка. Беседку окружал цветущий сад. В девушке можно было узнать Шарлотту Купер. Ее собеседником был Кристиан Симмонс, бывший муж Синди.
- Что нового, Крис? Как дела? – Мягким голосом, но с легким сарказмом в голосе спросила Шарлотта, уже предвидев ответ.
Парень вздохнул и на мгновение опустил взгляд.
- Похвастаться нечем… При делении имущества мне пришлось отдать Синди машину и выплатить компенсацию в 100.000 $. Ох… Я так по ней скучаю…

- Да ладно тебе, Кристиан, ты всегда можешь купить себе новую машину, - покачала головой Черри.
- Вообще-то я про Сидни. Я уже давно приобрел Lexus. А этой чертовки мне так не хватает… - Крис улыбнулся и мечтательно поднял глаза к небу.
- Да?.. – Шарлотта дьявольски улыбнулась. – То есть, ты бы хотел ее вернуть?
- Возможно… - задумчиво произнес Симмонс. – Наши отношения были почти идеальными... Но в одну реку нельзя войти дважды…
- Нет, ну что ты! Очень даже можно. Ты еще не знаешь последних новостей?

- Каких новостей?
- Синди ждет от тебя ребенка!
- Что? – У Криса глаза на лоб полезли от удивления. – Но она ничего мне не говорила…
- Ну, это понятно… - покачала головой Черри. – Она не может забыть тебе страх обид. Но это не значит, что она забыла тебя.
Девушка достала из кармана пачку сигарет и закурила, глядя на Кристиана в ожидании ответа.
- Я ненавижу детей… Мне казалось, что Синди их тоже не любит… - неуверенно произнес парень.
- Она их просто не выносит! – Согласилась Шарлотта. – Это у нее временное. Едва ли она вообще оставит ребенка. Я над этим работаю! Хотя это не самое важное, у меня к тебе главный вопрос: ты хочешь вернуть Синди?

После этого вопроса наступила минута молчания. Крис задумчиво опустил взгляд, пытаясь решить, нужна ли ему его бывшая жена или нет.
- Шарлотта, так, где она сейчас?