Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 21:04   #41
в отключке :(
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая медаль Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

Смех

Да, ржачно, я так старался. По просьбам трудящихся, сегодня же выходит четвертая серия. По качеству может быть хуже, чем предидущие, но я постараюсь исправить.

Серия Четвертая, в которой веселятся, гуляют и воруют пугало огородное.

Когда Бетти пришла на вечеринку, она поняла, что опоздала. А тот самый дядя Дик, с которым она говорила час назад, уже во всю заправлял карнавалом.(Вот что значит ценить время!) А Бетти пригласили поучаствовать в карнавальном шествии, что она и сделала.

Дело в том, что участники этого шествия должны были обойти три квадрата (раньше ходили три круга, однако вскоре это было объявлено старомодным) вокруг большой кочки. Это символизировало активность, свободу и периоды истории деревни.
Первым периодом считают ее основание: однажды по этим местам проезжал барон Тачкин, любитель
хороших дорог. Но на этих дорогах он споткнулся тридцать раз, после чего воскликнул:
- Кочки Разухабистые!

Так и появилась деревенька с таким названием.Вскоре в нее приехали новые жители, которые обнаружили месторождение квадратных тарелок с розовыми краями. После этого начался расцвет промышленности
и количества квадратных тарелок, который не прекращался до вторжения черных вкрапинку кошек, которые разбили все тарелки и закрыли месторождение. С тех пор источник дохода сельчан неопределен.
Шествие возглавлялось самим Диком и еще каким-то парнем, одетыми в костюмы, которые гипотетически мог носить барон Тачкин. Все же остальные несли флажки и ножницы, которые символизировали побег от праздности, неосуществимый ленивыми соседями.
После этого было устроено шикарное застолье, сопровождаемое игрой лучших музыкантов деревни.

все пели, веселились и танцевали, как могли. Кто за неимением карнавального костюма надевал на голову старый ботинок, кто обливал гостей вином, кто падал лицем в салат. Но большинство гостей все-таки вели себя нормально, как надо.А как не надо вели себя остальные.

Бетти очень понравилось выступление музыкантов, но полосатого зайца она доставать не стала.
Но вот спустились сумерки и гости осознали все великолепие вечеринки: тысячи огней зажглись по всему участку. Дика не волновало, что из-за этого без электричества остались все близлежащие села и города, он гордился своим «достижением».

Гости шумели, гремели и хохотали, вместо того, чтобы следить за происходящим. И вот, в один прекрасный момент настал час свадебной церемонии.
- Александер! - обратился Дик к пожилому изобретателю, создавшему уникальное пугало и еще много чего, — Подарки в студию!
Счастливый мистер Кейп, а так звали семью старика, пошел было достать подарки, среди которых было и его чудесное пугало, однако (какой кошмар!) на его месте была всего лишь куча листьев и тарелка с розовыми краями.

- Ай! Ай! Ай! Пугало-то пропало! Пугальце-то удалец был, какое горе!
Наконец, старик не сдержался и громко крикнул:
- Воришки! Они ограбили меня и весь наш народ! Злобные воришки!
Но на его крики никто не прибежал,как в фильме, их просто не услышали. Грохот музыки и разговоры посетителей не щадят ни одного невинно кричащего. Даже пожилого.
Единственной, кто пришла на помощь бедному старику, была Бетти. Как детектив, она немного научилась распознавать крики в безумном хаосе вечеринки. Коровы обошли ее стороной, ходя по ушам других.
- Что здесь случилось? - робко спросила Бетти. Она еще не знала, в какой ситуации находилась.
- Что-что! Пропал свет отечественной науки, величайшее творение современности!
- А что именно?
- Пугало!
Бетти громко захохотала. Что может значить пугало для большой науки.
- А давайте мы сейчас смастерим новое, пусть все подумают, что оно старое!

- Нет, я боюсь, это не сработает...
- Да что ты! Когда мне было десять лет и я облила соком мамину юбку, я просто пришила к ней тряпочку.
- А потом тебя мама выпорола, как Сидоровну козу! Нет, здесь так дело не пойдет: речь идет о сверхскоростном гиперактивном пугале с встроенной системой ПВО! А также системой видеозаписи и посева паники среди ворон! В единственном экземпляре!
- Еще не все потеряно. Я детектив, и детектив очень хороший, поэтому я постараюсь найти это гиперактивное пугало с противоворонной системой. Но я не очень хочу его искать, мне ворон жалко!
- Нет, нет! Все вороны останутся целы и невредимы. Это предназначено только для отпугивания. экология выше всего!
- Ну тогда я пошла искать улики.
- Удачи — пожелал старичок и пошел веселиться дальше — а зачем вам улитки?
- Они полосатые и блестящие, сэр!
Первым, что сделала Бетти, был обыск помещения. В павильоне кроме (уже украденного) пугала
стояли бюсты древних философов, китайские вазы и другие вещи, которые не могли удивить Бетти. она слишком часто посещала музеи.
«Ну что же, пора искать иголку в стоге сена!» - Подумала Бетти - «Вернее, в куче листьев»

Но, к великому удивлению, главная улика находилась не в куче, а на тарелочке с ринзовыми краями.
В ней лежала маленькая записка, ясно гласившая: «Главный преступник: искусный вор и коварнейший похититель. Контактный телефон: 40%-УХ. Я online круглосуточно.»
«Да это же визитная карточка вора!» - подумала Бетти - «Это важная улика! Как хорошо, что он здесь ее оставил! Добрый такой вор... А что же делать с этой кучей? Ее, наверное, надо всю перерыть, но как же сделать это за время вечеринки?»
Придумав, наконец, что с ней делать, Бетти просто взяла кучу и положила ее в карман.
«Как хорошо, что я сим! В обычной жизни мне бы понадобилась целая телега!»
Наконец, Бетти пришлось отправиться на банкет: ее уже звал колокольный звон, оповещавший о начале свадебной церемонии. «Опять придется танцевать и веселиться...» - с разочарованием подумала Бетти.

Последний раз редактировалось Mr.Flo, 15.06.2008 в 21:25. Причина: Пока я за корректора.
Mr.Flo вне форума   Ответить с цитированием