Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 12:56   #24
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Свадьба

Итак Алина переехала жить ко мне. С собой она привезла....ничего у нее не было ни друзей, ни работы, ни навыков, только 1$ и желание иметь семью... Ну вобщем то я полюбил ее не из за каких то материальных выгод....
Настал долгожданный день свадьбы...

Я подумал, с утра самое время начать писать роман о моей жизни.
А Алина тем временем решила сходить в салон красоты, марафет, как говориться навести, перед свадьбой.

вот такая она приехала домой. Ине откладывая в долгий ящик решила построить снеговика, чтоб гостей вечером встречал, вместо швейцара..

Венчатся мы решили под нашим семейным апельсиновым деревом. Оно было нашим основным свидетелем хоть и прибывало в спячке.

Наступил долгожданный час венчания. Я совру, если скажу, что не волновался. А вдруг на вопрос: Алина берешь ли ты меня в законные мужья? она ответит: Мерзавец! даст пощечину и убежит....

Все. Главные слова сказанны, дело сделано, добро пожаловать Алина Домиани в нашу династию! Естественно не обошлось без казусов на свадьбе.
Во время финального поцелуя, моя коллега по работе, Октябрина вдруг соскочила с места, начала махать руками, ругаться, подбежала к нам и начала осыпать нас бранью...

Она явно чем то была недовольна. Потом выяснилось, что она просто была влюблена в меня (странно, а я даже и не заметил) и мечтала быть сейчас на месте Алины. Но поезд ушел. Мы как ни в чем ни бывало продолжали целоваться

А потом еще вот так...

Но че то мы увлеклись... Гости уже вторую бутылку шампанского добивали, поэтому мы нехотя оторвались друг от друга и пошли развлекать гостей.

Пили шампусик, шутили, резали тортик и мазали им меня по лицу..

Вобщем свадьба получилась фантастическая. Даже приехал лимузин и мы поехали с Алиной кататься по городу.

приехали. Алина удивила меня, только выскочила из лимузина, как потащила меня в нашу новую спальню, типа кроссворды поотгадывать...Где она там кроссворды видела, там ведь только кровать, да картина на стене...

Проказница-шалунья! Это была наша первая ночь вместе, и она была незабываемая и вообще это был самый лучший день в моей жизни, мне Алина потом призналась, что и в ее тоже...

И вот такие счастливые и уставшие мы уснули, друг возле друга...