Тема: Остров
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 00:21   #3
бывалый

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Остров

-------------------------------------------------------------------------------

Рано утром я проснулся испытывая весьма неприятные ощущения... с чего бы это вдруг? Ну, я очень хотел пить.... На берегу мне было не чего делать,и я бодро зашагал в джунгли, в надежде отыскать источник пресной воды, или на худой конец парочку кокосов.

Через некоторое время местность сала каменистее, и послышался звук воды, бьющейся о камни. Я пошел на звук и увидел нечто, что заставило меня забыть обо всем на свете.

Пока я стоял разинув рот, девушка вышла на встречу ко мне. Она ни чуть не стеснялась, своего экзотического вида. Я же был ошарашен.

Когда туземка оделась, мы вышли с ней на берег, к моему временному пристанищу. Я рассказывал ей о том, какая участь меня постигла, а она лишь смеялась мне в ответ. На вопрос, что она здесь делает, девушка отвечала, что каждый год, после сезона дождей, девушки достигшие определенного возраста на выданье, отправлялись на отдельные необитаемые островки, что бы провести некий пост, наполненный обрядами. Еще она поведала, что не очень любит традиции племени, и обожает чужестранцев...

Внезапно, она обняла меня, прижавшись всем телом. Я был, собственно, не против, ибо хоть туземка была и не высокой, естественной красоте ее могли позавидовать многие мои знакомые девушки.

Она привела меня к старому святилищу, рассказав по пути, что если я пройду испытания ее племени, и боги одобрят меня, то она сможет стать моей женой. И тогда, когда на новой луне, за ней приплывет пирога, мы сможем вместе отправится на уже обитаемый остров и там обвенчаться, согласно всем традициям. Не скажу, что бы я горел желанием стать ее мужем, хотя сам был свободен и растил двух сыновей, но если я попаду на тот остров, о котором она говорила, я смогу пересечься с новым светом, и вернуться домой.

Весь день, она рассказывала мне о жизни ее племени, и о том, как сама она хотела бы стать более образованной. Для этого она ходила в школу при католической церкви, и выучила английский. Слушая ее, я начинал подумывать, что действительно, было бы неплохо привести себе домой такую малышку. Работая в солидной фирме, производящей одежду совсем не для среднего класса, я мог бы позволить себе устроить для этой красавицы райскую жизнь.
Под вечер, мы зашли в святилище храма, там было подготовленное ложе из листьев...

И ни кто бы не удивился, узнав что с тех пор ночи на этом острове стали для меня благословенны.

В окружающей темноте тропической ночи, в сводах освещенного свечами храма, я отдавался моей юной соблазнительнице, между тем как на утро меня ждала подготовка к испытаниям.

Под веселый ритм там-тама, я проводил тренировки. Первым был танец Ивы. Не скажу что бы у меня вначале особо получалось. Но проведя за этим занятием несколько дней, я освоил этот танец на ура.

Все последующие дни, я плясал уже совершенно другой "танец" на раскаленных углях. Приятного было мало, но я знал что делаю это и для себя, и для миловидной девушки, по имени Лаи.

Иногда проснувшись утром, я не мог ни где найти туземку. Она словно под землю пропадала. В такие дни я ходил по пляжам острова, в надежде по скорее наити свою малышку.

Но вот, когда луна была почти в середине своего пути, я был готов пройти часть испытания, перед лицом языческих богов. Лаи, отвела меня на священное место...

...я блестяще со всем справился. Теперь оставалась только последняя часть испытания.

Последний раз редактировалось Mia Colucci, 21.06.2008 в 01:05. Причина: коррекция модератора
Vilka6 вне форума   Ответить с цитированием